Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2019, 09:44   #1
ComAlex
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 33
По умолчанию Реклама с вознаграждением

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать показ рекламы с вознаграждением, при помощи каких механизмов или компонентов?
ComAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 11:23   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ComAlex Посмотреть сообщение
при помощи каких механизмов или компонентов
Код:
// Ссылка на сайт
ShellExecute(Handle, nil, 'http://www.site.ru', nil, nil, SW_SHOW);

// Послать E-mail
ShellExecute(Handle, nil, 'mailto:DelphiWorld@mail.ru', nil, nil, SW_SHOW);
компонент RxGIFAnimator



Вложения
Тип файла: rar RxLibrary v1.0.19.rar (2.91 Мб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 03.12.2019 в 11:39. Причина: add file
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 11:50   #3
ComAlex
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо, но это другая тема
Я хочу запустить рекламу от AdMod на Android.
Я умею внедрять полностраничную рекламу.
Рекламу с вознаграждением можно вызвать как полностраничную рекламу.
Но как определить, что реклама полностью была показана, т.е. вознаграждение получено?
ComAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 11:56   #4
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ComAlex Посмотреть сообщение
Но как определить, что реклама полностью была показана, т.е. вознаграждение получено?
источник

Если получаете платежи только от Google(Admod), то вся требуемая приватбанком информация и так указывается. Подробней:
Новый AdMob
Но, к примеру, Adbuddiz не указывает, при Swift переводе, такие данные: адрес, индекс, назначение платежа.

там много описано

или то надо знать API (SDK) ихнего сервиса ( Нужна консультация специалиста? Свяжитесь с нами. )

там наверное ЯваСкрипт, а не Делфи

Тогда ищи примеры на github, например так: github AdMob - они на ЯваСкрипт-те, Питон-е и на Swift-те )


Последний раз редактировалось beegl; 03.12.2019 в 12:26. Причина: add lnk
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 13:42   #5
ComAlex
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Вот это ближе.
1. У меня задача более примитивная:
Если не хватает времени, чтоб перейти на другой уровень, игроку предлагается просмотреть рекламу.
Если игрок просмотрит её до конца, то даётся доп. время и ВСЁ.
Нет заморочек с платежами!

2. "или то надо знать API (SDK) ихнего сервиса ( Нужна консультация специалиста? Свяжитесь с нами. )
там наверное ЯваСкрипт, а не Делфи
Тогда ищи примеры на github, например так: github AdMob - они на ЯваСкрипт-те, Питон-е и на Swift-те )"

Это так. Но думаю, есть варианты на Delphi
ComAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 15:29   #6
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ComAlex Посмотреть сообщение
думаю, есть варианты на Delphi
возможно и то: DelphiDemos InterstitialAdMoB и вот: FMX InterstitialAd Android и там: нужный модуль наверное
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 16:03   #7
ComAlex
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо
InterstitialAdMoB - полностраничная, не подходит
Буду искать ...
ComAlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несложные(для Вас) задачи по VB с вознаграждением Denis6131 Фриланс 3 29.06.2011 12:06
Решение задач по vb 2010(с вознаграждением) Denis6131 Помощь студентам 0 28.06.2011 23:46