Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2018, 15:10   #1
Екатерина1818
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 12
По умолчанию Помогите исправить ошибку в проекте на Delphi ( в строке ClientsListBox.Items.Objects[i]-Socket )

E050381B-96DA-42B1-85D2-1686BF71B24B.jpg
Ребята,помогите!!!в чем ошибка?
Екатерина1818 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:15   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

А чего вы хотите добиться вычитанием объекта класса сокета?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:23   #3
Екатерина1818
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 12
По умолчанию

а что там нужно написать?просто скажите мне строчку и все
Екатерина1818 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:26   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Так я у вас и спрашиваю: ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ТО?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:27   #5
Екатерина1818
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 12
По умолчанию

та информация откуда я это копирую,написано именно так,что нужно сделать не знаю
Екатерина1818 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:32   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Т.е. вы просто копи-пастите код, не зная что он делает и зачем это вам?

И исправьте уже явную опечатку ниже не ltimes, а Items
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:35   #7
Екатерина1818
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 12
По умолчанию

да,я просто копирую,таково задание и нужно просто исправлять ошибки
Екатерина1818 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 15:55   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ну, попробуйте так записать:

Код:
// Просматривается список ClientsListBox всех соединений и из спи-ска удаляется строка
// соответствующая закрываемому соединению

for i := 0 to ClientsListBox.Count-1 do
if ClientsListBox.Items.Objects[i]=Socket then
begin
   ClientsListBox.Items.Delete(i);
   break;
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Delphi] Помогите исправить ошибку Delphilol Помощь студентам 2 19.10.2017 23:03
Немогу понять ошибку в строке CharToOem (text, bufRus); (идентефикатор не найден) помогите исправить DEXTER322 Помощь студентам 1 16.01.2017 08:11
построить вектор по количеству элементов в i-й строке матрицы А (Delphi7 исправить ошибку) Анастасья Помощь студентам 3 04.04.2011 19:09