Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2014, 20:17   #1
fraKristina
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Язык С: одномерный массив

Помогите написать программу на языке С

В одномерном массиве A=(a1, а2, ..., аn) все положительные элементы, имеющие четный порядковый номер, переписать в начало массива.
fraKristina вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 21:20   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

И в чем затруднение?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив, язык VBA в Excel not_table Помощь студентам 8 20.03.2012 00:21
Дана квадратная матрица А из N элементов. Получить из нее одномерный массив, прочитав(язык си+++) mitja-zakelidis Помощь студентам 7 17.03.2012 15:23
Дана квадратная матрица А из N элементов. Получить из нее одномерный массив(язык с++) yury.zanilov Помощь студентам 6 16.03.2012 13:46
Язык: С++ Компилятор: CodeBlocks. Одномерный массив Evgenij Bogdanov Помощь студентам 1 15.12.2011 17:36