Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2008, 13:26   #1
Sanek777
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 90
По умолчанию Подскажите как сделать!

У меня есть панели и фоновый рисунок нужно сделать так чтобы панели были прозрачные. Это типа как Flat у SpeedButton. Только незнаю как это сделать! Помогите !
Sanek777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 13:44   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Не совсем понятно, а какой тогда смысл в панели?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 13:46   #3
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Sanek777, совсем не невидимая, или прозрачная?

Если совсем не видимая то -

Код:
Panel1.Visible := false;

Последний раз редактировалось Crivel; 08.08.2008 в 13:49.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 13:47   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

У панели Color - Transperent. Неуверен, но попробуй.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 18:35   #5
Sanek777
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 90
По умолчанию Мне надо чтобы прозрачная была

Мне надо чтобы прозрачная была
Sanek777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:12   #6
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Может такой вариант подойдёт:

Код:
Panel1.BevelOuter:=BvNone;
Это свойство так же можно установить в инспекторе объектов. А если вы хотите что бы цвет был такой же как и у формы, то можно сделать так:

Код:
Panel1.ParentColor:=True;
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось Terran; 08.08.2008 в 19:16.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйсто как сделать xGroupers Общие вопросы Delphi 26 25.04.2008 00:16
Подскажите как сделать аналог Felix Zeraim Свободное общение 2 07.03.2008 17:55
Подскажите как сделать открытие файла на dbclick Altera Общие вопросы Delphi 3 30.01.2008 15:02
Подскажите как сделать цикл... Apollo_13 Общие вопросы Delphi 4 26.06.2007 22:01
Подскажите как лучше сделать Gendolff БД в Delphi 1 10.02.2007 08:47