Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 20:35   #1
sasha.gt
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 8
Восклицание Кредитный калькулятор!

Разработать программный модуль «Кредитный калькулятор». Программный модуль должен выполнять расчет ежемесячных платежей, общей суммы выплаты по определенному типу кредита, выводить график выплат.
Вот типо такого!

Последний раз редактировалось sasha.gt; 20.03.2012 в 22:10.
sasha.gt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 20:41   #2
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Я.П. какой?
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 21:07   #3
sasha.gt
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grom333 Посмотреть сообщение
Я.П. какой?
НА Delphi или С\С++
sasha.gt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 21:18   #4
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию

Представляете с чего начать?
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 22:08   #5
sasha.gt
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grom333 Посмотреть сообщение
Представляете с чего начать?
У меня есть исходник Кредитного калькулятора на С# он почти готов. Он считает кредит равными частями, нужно просто еще добавить диференцированный расчет.
Вот исходник
sasha.gt вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 17:39   #6
geratdc
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Загрузил калькулятор и всё заработало. Дифференцированные платежи добавили или уже не актуально стало?

Я смотрю на проект но не вижу кода, наверное это связано с настройками комьюнити для проекта, да? Дифференцированные платежи можно добавить, они только редко используются в банках (помню у Сбера только такое было).
Ищу команду для автоматизации финансово-управленческого учёта предприятий мсб и кредитных организаций! Кому интересно: направьте в ЛС ваш e-mail адрес с пометкой "команда".
geratdc вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 14:55   #7
geratdc
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 6
Восклицание

Добавил дифференцированный платёж

Хотел расширить ваш калькулятор до калькуляции вкладов и инвестпроектов, но с TabControl с налёта не подружился. Вставил форму, скопировал все кнопки и текстбоксы в форму tab.Page1 и вроде выглядит после сборки ОК, но не работает, а в чём дело понять не смог - видимо не хватает каких то фундаментальных знаний.

Ладно будем продвигаться, ибо интересно. С дифференцированным платежом ведь получилось! Счастья было полные штаны, хочу это чувство испытывать вновь и вновь )))

Принимайте обновление калькулятора!

Все на выборы!!! )))
Вложения
Тип файла: rar CreditCalculator.rar (1.21 Мб, 156 просмотров)
Тип файла: rar CreditCalculatorRelease.rar (156.1 Кб, 119 просмотров)
Ищу команду для автоматизации финансово-управленческого учёта предприятий мсб и кредитных организаций! Кому интересно: направьте в ЛС ваш e-mail адрес с пометкой "команда".

Последний раз редактировалось geratdc; 18.03.2018 в 14:58.
geratdc вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 21:24   #8
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

Понимая теорию и практику перекредитования
и реструктуризации кредитов дарю Кредитный калькулятор
в ecxel без макросов в простейшем виде

с возможностью расчёта досрочного погашения кредита
и в результате мы перевели все кредиты в кредитки

проверено на дюжине форумов:

https://www.youtube.com/watch?v=ziDAEsutT8I
Вложения
Тип файла: xls KREDITUS.xls (329.5 Кб, 29 просмотров)
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 15.09.2018 в 10:44.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кредитный калькулятор denneo Microsoft Office Excel 13 10.02.2013 19:09
Кредитный рейтинг США и другие размышления на экономические темы rpy3uH Свободное общение 74 14.08.2011 12:13
Депозитный и кредитный калькуляторы tam_tut Фриланс 4 28.05.2010 20:23
кредитный калькулятор в Delphi Мазоля Помощь студентам 2 09.02.2010 11:29
Калькулятор. Bilargo Общие вопросы Delphi 5 17.09.2009 17:33