Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2012, 22:35   #1
Fedosss
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 41
По умолчанию Волнистый Pen

Добрый день!
Подсажите есть ли стандартный способ рисовать волнистые линии, что-то я не могу найти такой?
Fedosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 23:21   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Например: System.Drawing.Graphics.DrawArc
Уточните что именно нужно нарисовать...
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 00:25   #3
Fedosss
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Нужно нарисовать волнистую линию!
Я не мугу найти ничего подобобного для класса Pen!(типа как штриховку можно через свойство задавать)
Делаю через синусойду, но мне кажется должен быть более простой способ!
(может сою кись создать ли ещё чего)
Fedosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 00:29   #4
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Насколько я знаю, стандартного такого нет. Да и что там собственно делать-то..? DrawLines поможет нарисовать что угодно) Думаю, вы это и сделали уже.
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:36   #5
Di_sol
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Есть медод DrawCurve, который рисует кривую по заданным точкам. Может это подойдет. Вот пример.
Di_sol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где Pen? hon Общие вопросы Delphi 1 16.07.2011 15:19
Как создать pen в векторном редакторе? AndersonEgo C# (си шарп) 1 14.06.2011 18:05
Пользовательский PEN в MFC vma Visual C++ 0 21.03.2011 19:17
Кто нибудь знает есть ли в GDI+ альтернатива Pen.Mode? juan666777 Мультимедиа в Delphi 4 02.08.2009 19:10