Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 17:42   #1
Chelovek1
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию процедуры

вот код

Код:
if msg='команда ' then 
Icqclient1.SendMessage(StrToInt(UIN), *);
нужно при получении сообщения вывести нумерованый список состоящий из нескольких цифр,
пользователь набирает цифру в другой процедуре идет обработка и вывести результат сюда
Код:

Код:
Icqclient1.SendMessage(StrToInt(UIN), *);
как это можно реализовать?
Chelovek1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:48   #2
Dеlphi
нажмите + на весах
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

если пользователь ввел команду, то добавляй его в специальный список или массив уинов, при получения сообщения , если уин есть в этом списке то обрабатывай в другой процедуре
Если помог нажми на весы
Dеlphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:51   #3
Chelovek1
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Можно простенький пример провести?
Chelovek1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управляющие структуры, процедуры Function и процедуры Sub Natalo4ka Помощь студентам 0 17.05.2010 22:00
Процедуры santi90 Помощь студентам 3 02.03.2010 00:31
Процедуры Sergeo_89 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.01.2009 19:05
Запуск процедуры из процедуры с дополнением 1sal1 Общие вопросы Delphi 3 06.10.2008 21:54