Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 07:19   #1
tools
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 213
По умолчанию Проблема со строками в C++

Проблема состоит в следующем: пытаюсь с помощью метода append добавить в строку err3 содержимое ComboBox'a в Visual Studio 2008 т.о.

err_3.append(this->comboBox1->Items[this->comboBox1->SelectedIndex]->ToString());

вылетает ошибка: error C2664: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_A x> &std::basic_string<_Elem,_Traits,_A x>::append(const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax > &)' : cannot convert parameter 1 from 'System::String ^' to 'const std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax > &'

Подскажите как решить данную проблему.
tools вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 10:23   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

коль уж работаете в CLR среде, может имеет смысл её классы и использовать?(класс String)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со строками Crab2 Общие вопросы C/C++ 7 30.03.2010 15:28
Проблема со строками :( coNsept Общие вопросы C/C++ 2 20.01.2010 00:31
Проблема со строками таблицы erslgoeirjh Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 26.05.2009 15:22
работа со строками. проблема Slash Общие вопросы Delphi 3 21.06.2007 16:46