Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2007, 22:05   #1
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
Вопрос как избавиться от закладки

давно мучает вопрос но так и не занлся пока

как сделать чтобы форма на столе была или может не совсем форма, а закладки на понели задач небыло
то есть как бы така панелька с кнопочками например котора не занимает место своей закладкой на панели задач так как должна быть запущена всегда и всегда отображаться
Разберемся.......
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 23:41   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Помести программу в трей, закладки не будет, будет значок. Или ты и без него хочешь?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 23:56   #3
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

вообще без всего чтобы поверх раб стола висела форма другие окна естественно поверх нее если чтото открыто
эта форма будет вроде некоторой дополнительной панели инструментов только не прилипшей к краю и в моем стиле а не в стиле винды
Разберемся.......
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 00:05   #4
VDLab
Embedder
Пользователь
 
Аватар для VDLab
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 68
По умолчанию

Код:
ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);
[SHIFT] вправо, [SHIFT] влево считается [ESCAPE]ом и карается REBOOTом!
VDLab вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser Закладки aesoem Компоненты Delphi 7 01.05.2021 21:05
Как создавать закладки? raz Общие вопросы Delphi 5 31.03.2008 13:26
Добавить в закладки Никки JavaScript, Ajax 2 09.02.2008 17:43
как избавиться от 2.26188E+19?? banker Microsoft Office Excel 11 12.12.2007 09:35
Как избавиться от QTINTF70.DLL ? Aslan Общие вопросы Delphi 19 24.10.2007 16:53