Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 21:14   #1
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию Чем можно показать html? Кроссплатформа. (компоненты типа TWebBrowser)

Нужен простой в управлении компонент, типа TWebBrowser, только кроссплатформенный и не требующий предустановленного IE (пусть даже работает с тормозами на том же движке).
Из функционала нужен самый минимум:
1. Открытие html файлов с диска.
2. Собственно, их правильное отображение.
3. Запуск под Mac и Windows (обязательно), Linux и Android (не обязательно).

P.S.: дебильное правило оформления темы не позволило назвать тему "С помощью чего можно показать html? Кроссплатформа. (компоненты типа TWebBrowser)"
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:28   #2
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Достойная альтернатива: https://code.google.com/p/delphichromiumembedded/
Только на счет Mac'а не знаю, вроде под Windows
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:31   #3
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Достойная альтернатива: https://code.google.com/p/delphichromiumembedded/
Только на счет Mac'а не знаю, вроде под Windows
эх. английский знаю на уровне школы. как я понял двигло от хрома, под маком должен работать, но это все предположения, а работать с предположениями -не тот вариант, так как мака у меня нет, а на нем ПО работать должно.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:41   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
мака у меня нет, а на нем ПО работать должно
Тогда ставь крест на своих планах сразу. Не родился ещё на планете гений, который смог бы писать под недоступную платформу.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение html кода в Twebbrowser glebast Помощь студентам 0 31.07.2012 22:57
TWebBrowser - при открытии показать отмеченную якорем часть HTML документа AvRob Компоненты Delphi 3 22.06.2012 21:38
Чем можно заменить компоненты Indy? Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 7 29.07.2011 04:35
Вставка html в TWebBrowser shvint Общие вопросы Delphi 0 30.06.2011 08:02
Заполнение тега типа file на TWebBrowser Alex_C Работа с сетью в Delphi 0 26.10.2007 14:02