Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2008, 22:37   #1
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию TWebBrowser Закладки

Привет, как создать закладку в WebBrowser1?
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 23:44   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Уточните, вкладки или закладки?
Вы хотите организовать список "Избранное" (закладки) или хотите, чтобы он был многостраничным (вкладки)?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 08:42   #3
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

закладки Избранное чтобы быстро на сайт попасть
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 17:09   #4
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для GAGARIN-NEW
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 387
По умолчанию

самое простое сделай листбокс .. каждая строчка адрес .. при двойном клике если выделена строка то пускай браузер грузит этот адрес)
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:42   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Динамически создавать пункты меню, если делать как в нормальных браузерах то ещё и с подпунктами-папками вложенными. Назначить на нажатие эти пунктов событие и брать из какого-нибудь хранилища (простейший вариант TStringList) адрес.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:57   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
закладки Избранное чтобы быстро на сайт попасть
Эт если не ошибаюсь лучше через TTreeView делать, нагляднее получится.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 19:10   #7
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Вот пример закладок в меню, там пару штук уже сохранено для примера.
Вложения
Тип файла: rar bookmarks_sample.rar (7.9 Кб, 45 просмотров)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2021, 21:05   #8
elvis_sprisni
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2021
Сообщений: 1
По умолчанию

как удалить закладку?
elvis_sprisni вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрыгивают закладки в PegeControl xes БД в Delphi 3 14.06.2008 20:04
Как создавать закладки? raz Общие вопросы Delphi 5 31.03.2008 12:26
Добавить в закладки Никки JavaScript, Ajax 2 09.02.2008 17:43
как избавиться от закладки ЧИЖ Общие вопросы Delphi 3 23.06.2007 23:05


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS