Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2016, 03:57   #31
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

ТС, ошибка возникла из за старой версии php, Andkorol вам скинул решение, надо просто вывести функцию отдельно.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 10:33   #32
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
ТС, ошибка возникла из за старой версии php, Andkorol вам скинул решение, надо просто вывести функцию отдельно.
Т.е. вот это всё добавить в код скрипта? Или только последнюю строку? А то я там вижу непонятную ссылку. К чему эта ссылка? Куда ведёт?

PHP код:
function link_code(array $matches) {
    if (
filter_var($matches[1], FILTER_VALIDATE_URL))
        return 
'<a href="'.
            
htmlspecialchars($matches[1], ENT_QUOTES).
            
'" target="_blank">'.
            
htmlspecialchars($matches[2])."</a>";
    else
        return 
"INVALID MARKUP";
}

preg_replace_callback("/\\[LINK\=(.*?)\\\](.*?)\\[\/LINK\\]/is"'link_code'$text); 

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 07.08.2016 в 20:04.
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 10:47   #33
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет, это пример
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 12:06   #34
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Нет, это пример
Так что добавить в код скрипта, чтобы не было ошибки:
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/a6101682/public_html/p1.php on line 34
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 12:11   #35
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я не смотрел что у вас в коде.

Andkorol предполагал, что вы умеете хоть немного программировать и читать по-английски, и сможете прочитать ответ (и вопрос) по ссылке, чтоб внести описанные там изменения в свой код.

Ну или перейдете на более новую версию РНР вместо древности < 5.3
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 06.08.2016 в 12:14.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 13:54   #36
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я не смотрел что у вас в коде.

Andkorol предполагал, что вы умеете хоть немного программировать и читать по-английски, и сможете прочитать ответ (и вопрос) по ссылке, чтоб внести описанные там изменения в свой код.

Ну или перейдете на более новую версию РНР вместо древности < 5.3
Изменить версию php не могу. Там надо платить А где мне предлагают что-то платить, я закрываю такую страницу, не читая.
Программировать и читать по-английски тоже не могу.

Последний раз редактировалось vihtor; 06.08.2016 в 14:20.
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 14:47   #37
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vihtor Посмотреть сообщение
Там надо платить А где мне предлагают что-то платить, я закрываю такую страницу, не читая.

За продукты в магазине и ЖКХ тоже не платите?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 15:36   #38
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение

За продукты в магазине и ЖКХ тоже не платите?
Не будем засорять тему...
Так готового скрипта не будет, чтоб работал на php > 5.2 ?
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 00:32   #39
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vihtor Посмотреть сообщение
Не будем засорять тему...
Так готового скрипта не будет, чтоб работал на php > 5.2 ?
Не будем никому указывать, что, кому и как говорить или делать...

Готовый скрипт будет либо в разделе «Фриланс» – либо если ТС включит мозг, и попытается разобраться с тем решением проблемы, которое ему было предложено.
Рекомендую участникам треда не забывать, что это – форум программистов, где работа мозга является обязательным условием.
Всем успехов!
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 09:30   #40
vihtor
Пользователь
 
Аватар для vihtor
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Не будем никому указывать, что, кому и как говорить или делать...

Готовый скрипт будет либо в разделе «Фриланс» – либо если ТС включит мозг, и попытается разобраться с тем решением проблемы, которое ему было предложено.
Рекомендую участникам треда не забывать, что это – форум программистов, где работа мозга является обязательным условием.
Всем успехов!
Я никому ничего не указываю. Только прошу бесплатной помощи.
«Фриланс» обхожу стороной. Я 10 лет в Интернете. Это вам о чём-то говорит?
О том, что "работа мозга является обязательным условием" в Правилах форума я не нашёл.
А вот вы нарушаете Правила. Вы их читали?
Там указано:
"Не стоит отправлять в поиск, не хотите отвечать пройдите мимо. Хотите помочь, пишите конкретный ответ."
vihtor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение тегов в webbrowser Fahman Общие вопросы Delphi 4 19.12.2013 14:29
Автоматическое заполнение, НЕ получается! ar. Microsoft Office Excel 6 06.11.2010 11:39
Автоматическое заполнение Газовый Microsoft Office Excel 7 21.06.2010 18:52
Автоматическое заполнение даты Fezdipekla Microsoft Office Access 1 08.06.2010 13:45
Автоматическое заполнение. Как? Vitaliy7 Microsoft Office Access 2 25.01.2010 12:29