Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2010, 09:18   #1
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию выделена ли item в ListView

привет)) подскажите пожалуйста, как узнать выделена ли какая нибудь айтимка в ListView?
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 09:38   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Вот у ListBox есть ItemIndex, глядите чё-нибудь такое же.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 15:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
if ListView.Selected<>nil then Ага, она выделена эта Selected
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить выделена ли память под объект Sibedir Общие вопросы Delphi 58 21.03.2011 11:48
ListView добовление данных в указанную колонку указанного item Человек_Борща Общие вопросы Delphi 3 20.11.2010 10:12
Неправильно выделена память. С++ Purr Помощь студентам 7 31.10.2010 20:05
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
ListView получить выделенный Item Casper-SC Общие вопросы .NET 8 26.02.2010 21:41