Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2014, 23:44   #1
Vladimir_Mensk
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию DateTime ошибка.

Visual Studio 2010.
Запускаем приложение. Вводим данные и сохраняем XML-файлом. Далее запустив заново приложение необходимо открыть этот XML-файл и введённые данные должны отобразиться.
Проблема в отображении даты DateTime.
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg (111.1 Кб, 124 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar весь код.rar (90.8 Кб, 14 просмотров)
Vladimir_Mensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:13   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ну и что в ошибке не понятно?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:40   #3
Vladimir_Mensk
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

не понятно как привести к требуемой форме. Чтобы всё работало.
Vladimir_Mensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 05:03   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Вы открывали XML-файл, кроме Вашего приложения в другой программе, хотя бы в блокноте?
У Вас дата рождения хранится в XML в виде в "01.00.0001". Именно поэтому и возникает ошибка.

Последний раз редактировалось Streletz; 07.01.2014 в 05:06.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 19:04   #5
Vladimir_Mensk
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

открывал, но особо не обращал внимания. в xml почему-то не хочет сохранять именно месяц
<Студент номер="000001">
<Персона фамилия="Иванов" имя="Иван" датарождения="21.00.1990">
<Паспорт номер="MP1204123"/>
исправить не получается...
Vladimir_Mensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:17   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

и почему этот месяц не хочет, ну прям загадка
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:25   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ну прям загадка
Загадка Великого Нуля имеешь ввиду? )
Цитата:
но особо не обращал внимания.
А здря. :
Цитата:
датарождения="21.00.1990"
В нашей реальности месяца с нулевым номером не существует. Ошибка у тебя в файле вестимо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:35   #8
Vladimir_Mensk
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

и почему???
Vladimir_Mensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:42   #9
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...v=vs.110).aspx
Код:
writer.WriteAttributeString("датарождения", p.BDate.ToString("dd.MM.yyyy"));
Всё тот же проект ну давайте допиливайте )
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DateTime(Now()) for User Madmaxisss SQL, базы данных 8 09.05.2013 10:03
datetime Krasi PHP 1 10.07.2010 12:04
DATETime XPAiN БД в Delphi 12 15.11.2007 13:37