![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! В качестве тестового задания мне нужно получить права пользователей и групп (Access Tokens) на удаленной машине, зная логин/пароль от административной учетки. Все это на C#. С WinAPI не работал, уровень программирования - начинающий. Покопался в гугле, понял что надо использовать библу advapi32.dll и ее функции (GetTokenInformation, AccessCheck и др...), но в основном вся информация по C++. Помогите пожалуйста с реализацией задачи на C#. Буду благодарен за любую информацию по теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаленный доступ к Access Tokens | Vinnnss | C# (си шарп) | 1 | 19.02.2013 15:44 |
поиск дублей в нескольких таблицах Access (Access +SQL) | Delphi_developer | Помощь студентам | 3 | 26.09.2012 16:46 |
Различие кода mfc и WinApi(mfc ручками набили, а WinApi автоматически с генерировался!! нужно явное отличие, не могу найти) | Артём1991 | Помощь студентам | 0 | 25.03.2012 17:13 |
Есть БД на Access 2.0, нужно открыть в Access 2003 | Spirit_33 | Microsoft Office Access | 1 | 23.07.2009 07:59 |
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable | Lev | БД в Delphi | 0 | 11.11.2007 12:14 |