Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2021, 03:49   #11
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Я не могу ответить, так как не понимаю, что у вас не работает.
Например, так чем не устраивает результат?
Код:
print([re.findall(j, txt_html_text) for j in odin])
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 08:19   #12
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Код:
print([re.compile(j).findall(txt_html_text) for j in odin])
и
Код:
print([re.findall(j, txt_html_text) for j in odin])
выдают один и тот же НЕ верный ответ 22-это размер массива откуда берутся данные и подставляются в findall
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 18:05   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

На 3м питоне данный код:
Код:
import re

txt_html_text = "Hello; world, test#text"
odin = ['\\*', '\\?', '\\{', '\\}', '\\[', '\\]', '\\|', '\\\\', '#', '/', '№', '<', '>', '&', '@', '`', '~', ': ', ' :', ' ,', ' ;', '; ']
print([re.findall('\\*|\\?|\\{|\\}|\\[|\\]|\\||\\\\|#|/|№|<|>|&|@|`|~|: | :| ,| ;|; ', txt_html_text)])
print([re.findall(j, txt_html_text) for j in odin])
выдал:
Цитата:
[['; ', '#']]
[[], [], [], [], [], [], [], [], ['#'], [], [], [], [], [], [], [], [], [], [], [], [], ['; ']]
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 18:53   #14
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

спасибо, большое!!!!!!!!!!!
я давно уже ориентировался по ответу последней строки len=22 это количество элементов в массиве
но ответ предпоследней и последней строки в консоли выглядит так:
[[], [], [], [], [], [], [], [], ['#'], [], [], [], [], [], [], [], [], [], [], [], [], ['; ']]
22
то есть гут, видно что два запрещённых знака, тогда как мне узнать это число 2? и забыть как страшный сон, шайтан))
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 19:32   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Например:
Код:
print(sum(len(re.findall(j, txt_html_text)) for j in odin))
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 19:35   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

очень большое спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вектор стал двухмерным. Почему в первом цикле Layer(), а во втором Matrix(i,j); и зачем во втором цикле функцию back() используют? diomed16 Общие вопросы C/C++ 1 01.07.2020 18:03
Регулярные выражения findall polin11 Python 2 17.06.2017 14:28
Цикл в цикле... Davlet M Помощь студентам 6 25.01.2010 01:42
График в цикле FastDead Общие вопросы C/C++ 2 26.12.2009 01:42
условие в цикле Николай Сергеевич Общие вопросы C/C++ 8 24.12.2009 14:25