Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2008, 18:33   #1
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
Плохо Число с BMP картинке

Как программно прочитать число с данной картинке и вывести в
ShowMessage('номер: '+n+''); ?...
Изображения
Тип файла: bmp nomer.bmp (9.7 Кб, 167 просмотров)
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 18:46   #2
sabbatazh
Пользователь
 
Аватар для sabbatazh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 20
По умолчанию Нейроные сети

гы)))) с помощью нейронных сетей.... необходимо распознать обьект на картинке.....
sabbatazh вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 19:06   #3
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Мда, сколько людей желают заполучить такие исходники. Эх... панацея для ботов.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 19:12   #4
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sabbatazh Посмотреть сообщение
гы)))) с помощью нейронных сетей.... необходимо распознать обьект на картинке.....
ну как его распознать?..Где примеры смотреть?...
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bmp в ico AngelOfDeath Мультимедиа в Delphi 9 30.12.2008 06:21
Найти и вывести все слова,у котоpых число гласных букв пpевышает число согласных. Briz Помощь студентам 2 11.05.2008 00:56
Ввести число N и определить делится ли оно без остатка на число M (VBA) Ivanich Microsoft Office Excel 7 24.04.2008 19:43
Число N, заменить одну из его цифр, чтобы получилось число, max близкое к некоторой степени двойки urgu_st Помощь студентам 13 23.10.2007 09:14