Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 23:05   #1
Coder01
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 16
Вопрос Кликнуть по картинке

Не могу разобраться с проблеммой, в гугле все пишут только как осуществить клик по обьекту зная его координаты. А как допустим кликнуть по картике програмно не через ВинАпи? У Баттона есть метод .click, у картинки его нет... Как быть? И мне не нужно чтобы курсор мышки переводился на эту картинку и оставался там... Нужно чтобы он был там где он реальноно находится, но фактически клип бы происходил. Как это сделать менее проблематично?...
У меня массив А из 25 изображений и по каждой в зависимости от условий нужно кликнуть...Как пограмотнее организовать?
Coder01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:19   #2
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
a[i].OnClick(Owner);
end;

Последний раз редактировалось dosha; 21.12.2010 в 23:22.
dosha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Twebbrowser кликнуть по ссылке? AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 5 27.10.2010 17:52
Кликнуть мышкой используя Хук VintProg Общие вопросы Delphi 1 23.07.2010 13:55
Программно кликнуть на textarea J-Max Работа с сетью в Delphi 0 07.02.2010 19:52
Как кликнуть по баннеру eldar Работа с сетью в Delphi 1 22.09.2008 09:16
Кликнуть мышью Crivel Помощь студентам 9 07.08.2008 21:26