Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 08:36   #1
kostiaGt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию hover ????

Здравствуйте!

у меня есть div внутри него a (
Код HTML:
<div><a href= .. >Hover</a></div>
)
Мне нужно при наведении на ссылку, div менял цвет и текст ссылки тоже.
Мне еще нужно сделать это средствами css. Подскажите плиииииз как это сделать.
kostiaGt вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:40   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Можно сделать только при движении по div меняется цвет и ссылка.
Код:
div:hover {background: #000000}
div a:hover {color: #000000}
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:55   #3
kostiaGt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

не, так не пойдет. цвет ссылки меняется только когда на него наведешь. т.е. при наведении на div он меняет цвет, а ссылка только при наведении на ссылку. и в ie 6 не работает. короче говоря средствами css этот фокус не сделать. нужно js подключать.
kostiaGt вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 09:30   #4
Vlex
Заблокирован
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

<H1 onmouseover="this.style.color='red' ;">Эта строка покраснеет</H1>
А вот так не подойдёт?
Vlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отрабатывает hover на странице .aspx Manonia ASP.NET 0 10.09.2010 07:51
отмена заданного псевдокласса :hover smoky HTML и CSS 6 20.06.2010 18:00
A:hover Syltan HTML и CSS 8 05.04.2010 22:37
Кнопки-ссылки. Псевдокласс hover Talsy HTML и CSS 3 18.05.2008 03:11