Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2007, 14:07   #1
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
Радость Свой "Пуск",исправьте плиз ошибки

Здравсти!Нашел код с помощью которого можно менять надпись на "Пуске" Но к сожалению там есть несколько ошибок:
PHP код:
procedure tform1.formcreate(sendertobject);
begin
application
.showmainform:=false;
end;
procedure tform1.timer1timer(sendertobject);
var 
d:integer;
st,ff:string;
but:hwnd;
begin
st
:=' fireangel ';
but:=findwindowex(findwindow ('shell_traywnd',nil),0,'button',nil);
if (
i+k)then
i
:=i+1
else
i:=0;
ff:=''setlength(ff,k);
for 
d:=0 to k do ff[d]:=st[i+d];
sendmessage(but,wm_settext,0lparam(ff));
end
там типа надо обьявить тип переменных i и k.Пытался,но сам не смог!Может еще есть ошибки незнаю ,помогите пожалуйста
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:37   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Цитата:
if (i+k)then
А где условие?
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:41   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ты хочеш бегущую надпись сделать?
i и k это integer.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:45   #4
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Код:
var
  but: hwnd;
  ff: string;
begin
  ff:='Лажа'; //Надпись на кнопке
  but:=FindWindowEx(FindWindow('shell_traywnd',nil),0,'button',nil);
  MoveWindow(but,0,0,50,22,true); //Размеры кнопки
  SendMessage(but,wm_settext,0,lparam(ff)); //Изменить надпись
end;
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:49   #5
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию

Я не знаю,говорю же не мой код.Скопировал слово в слово(надеюсь )Сможете сделать?
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:52   #6
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Не это ли тебе надо, уж больно код похож.
Вложения
Тип файла: rar Кнопка Пуск.rar (175.2 Кб, 16 просмотров)
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:53   #7
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию

Товарищи а у вас хр?У меня виста и там круглешок вместо кнопки "Пуска"!Если хр можете проверить и сказать работает или нет?
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 15:09   #8
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

То, что я приложил, точно работает, а если ты имеешь в виду свой код, то и проверять не надо.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 15:28   #9
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию

Да нет мне не нужна бегущая надпись,я просто хочу переименовать кнопку Пуск.(представьте как учительница обрадуется,увидев вместо любимого Пуска какую нить цензуру )Можете привести полностью рабочий проверенный код?Пожалуйста.
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Отсутствует вкладка "Выполнить" в меню пуск Ronni10 Windows 11 13.02.2008 22:06
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49