Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 12:51   #1
BlackFishSQL
Форумчанин
 
Аватар для BlackFishSQL
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 136
По умолчанию конвертер валюты!

Здравствуйте!
В качестве практики просто решил написать конвертер валюты!
Всё отлично работает! Но пойдя дальше подумал а можно ли как нибудь сделать что бы курс доллара сам с интернета скачивался при включении программы??? Только как и откуда???
BlackFishSQL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:58   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

С сайта РосБизнесКонсалтинга, к примеру ..

Доллары США:

http://80.68.240.81/free/cb.0/free.f...format=BROWSER

Еврики:
http://80.68.240.81/free/cb.0/free.f...format=BROWSER

Прочие - сам догадаешься ?)

Как ?
Средствами, к примеру, THttpSend из сотава Synapse
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:10   #3
BlackFishSQL
Форумчанин
 
Аватар для BlackFishSQL
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 136
По умолчанию

mss Сайты не подходят у Вас там в российских всё а я в Беларуси! Не могли бы Вы сказать какой либо бел. источник!

Цитата:
Как ? Средствами, к примеру, THttpSend из сотава Synapse
На страницах что Вы мне кинули информация текстового формата так, и значит я почитал про THttpSend из состава Synapse! Типа можно вот так да???

Код:
procedure TMainF.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if not HttpGetText('http://80.68.240.81/free/cb.0/free.f...format=BROWSER', Memo1.Lines) then
    ShowMessage('Что-то не получилось.');
end;
Для тех страниц (типа Ваших) где только курс написан это хорошо а где всякого мысора полно то как мне вытянуть именно курс???
BlackFishSQL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:19   #4
mrCloud
Пользователь
 
Аватар для mrCloud
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

pos,delete
mrCloud вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подпрограмма перевода валюты ManOfSky C# (си шарп) 2 16.05.2011 10:53
как сделать конвектор валюты? DarkAngelOfLight Общие вопросы Delphi 6 13.01.2011 11:31
Обмен интернет-валюты Freemaks Свободное общение 4 29.07.2010 18:08
Программа по обмену валюты Kamish Помощь студентам 2 22.12.2009 09:55
VB2008. разработать приложение для конвертации валюты talisman-ydachi Помощь студентам 4 25.09.2009 19:35