Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 08:40   #1
wwe2012
Пользователь
 
Аватар для wwe2012
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 51
Вопрос Тест заканчивался символом *

как сдлеать что ыб текст заканчивался символом *. Я зделал так но чегото не получаеться.

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
   char s;
do {
         cin>>s;
     }while (s!='*');

getch();
}

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.04.2011 в 08:44.
wwe2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 10:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
cin>>s;
ИМХО:
Код:
s=cin.get();
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 11:24   #3
wwe2012
Пользователь
 
Аватар для wwe2012
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 51
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
ИМХО:
Код:
s=cin.get();
а можно по подробней, я не понял что ты написал
wwe2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 12:06   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я бы вообще так бы делал:
Код:
for(char c=getche();c!='*';c=getche()) if(kbhit()) cout<<c;
учитывая подключение #include <conio.h>
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятно с символом доллара Анастасия91 Помощь студентам 12 22.12.2010 22:34
Проблема с символом: ' Delphinchik Помощь студентам 1 16.09.2010 18:39
отображение в ячейки другого значения, результат с символом marc-nikita Microsoft Office Excel 15 08.04.2010 06:41
нужно сравнить компоненты, допустим, с символом => Q NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 27.04.2009 22:37
вставить в CheckBox на форме название только тех листов книги, которые помечены определенным символом? Bezdar Microsoft Office Excel 4 23.07.2008 15:30