Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 19:56   #61
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Да отстаньте от человека, что гадать выучит- не выучит.
Может увлечется, втянется, может чего и выйдет. А к выпускному может уже определится куда поступать.

2Xezon
Читайте, пробуйте, пишите. В конце концов самообразование это путь к развитию личности))
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 20:00   #62
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
А какой сейчас основной?
по большей части С++.
хотя писать могу на разных ЯП(Делфи,С++,C#,Java,асм, еще чтото)
Цитата:
Ну просто я хочу сказать что мой друг "смотрит на компьютер, как дикарь на палку" Он кроме как включить игру больше ничего не может, и в инете только в контакт лазает.
ладно, не суть в прошлом, просто смотрите как бы вам изучение не надоело, а программирование это практически вечная учеба.
поверьте, 6 лет уже занимаюсь этим.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 20:00   #63
Xezon
Mazafaka stenograf
Форумчанин
 
Аватар для Xezon
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 229
По умолчанию

20:00
Я только этим и занимаюсь. Ведь с многими приложениями (3D Studio Max, Photoshop, Inno Setup и т.д. и т.п.) я только так и учился!

20:02
Цитата:
Ладно, не суть в прошлом, просто смотрите как бы вам изучение не надоело, а программирование это практически вечная учеба.
поверьте, 6 лет уже занимаюсь этим.
Я знаю. А в плане долгой учебы, у меня вся жизнь впереди!

20:06
А если буду чувствовать, что потихоньку начинает надоедать - я по старинке пробегусь по инету посмотрю как что у других... и сразу проставляет желанием.(Это у меня как в картостроении, надоедает - посмотрел чью нибудь новую карту... и воаля есть желание и вдохновение!)




_____________________________
Форум - не чат!
Не надо плодить подряд несколько коротких сообщений!
Это нарушение правил...
для того, чтобы через минуту/другую дописать сообщение,
не надо создавать ещё один новый пост.
нажимайте на предыдущем кнопку "Правка"
и дописывайте в своё сообщение, что Вы хотели добавить!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 24.02.2012 в 23:13.
Xezon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 00:49   #64
Дэнис
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

Xezon, а вообще есть совет: НЕ УЧИ Delphi!
Дэнис вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 01:34   #65
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
Xezon, а вообще есть совет: НЕ УЧИ Delphi!
Не могу определиться, это так толсто, что даже тонко, или наоборот?
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 12:26   #66
Дэнис
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Базиля Посмотреть сообщение
Не могу определиться, это так толсто, что даже тонко, или наоборот?
????????????????????????????
Дэнис вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 12:46   #67
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Дэнис, глупо давать такие советы.

PS: и я это говорю тому кто все еще скачет по ЯП.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 12:50   #68
Дэнис
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Дэнис, глупо давать такие советы.

PS: и я это говорю тому кто все еще скачет по ЯП.
Да нет, я про то, что Delphi не самый лучший выбор. У него over9000 минусов. Я бы посоветовал: Python, Java, C# (Хотя бы Mono не умерла как Borland Kylix), Actionscript.
Дэнис вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 12:53   #69
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Да нет, я про то, что Delphi не самый лучший выбор. У него over9000 минусов.
вперед, слушаю их.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 12:58   #70
Дэнис
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вперед, слушаю их.
1) Отсутствует кросплатформенная разработка.
2) Продукты от Embarcadero очень дорогие.
3) Delphi подходит только для разработки приложений под Windows ( то есть на сервере не попользуешься).
4) Delphi начал умирать.
5) Синтаксис Pascal.
6) Delphi скрывает тонкости разработки и программирования на ЯП.


Потом приду допишу.
Дэнис вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из Delphi 7 работать с icq? alexusankov Общие вопросы Delphi 5 07.02.2011 17:27
как работать с Delphi shrek1993 Свободное общение 1 18.11.2010 12:36
Учимся правильно работать Gromsky WordPress и другие CMS 2 11.09.2009 14:27
Можно ли в Delphi работать с MySQL chingiz БД в Delphi 7 24.05.2007 23:06