Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 20:21   #1
inmanika
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Программа выдает неверный ответ(c++)

Вот код программы:
Цитата:
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int main() {
double x, y, z, a, b, c, s;
cout << "Vvedite x:";
cin >> x;
cout << x << endl;
cout << "Vvedite y:";
cin >> y;
cout << y << endl;
cout << "Vvedite z:";
cin >> z;
cout << z << endl;

a = pow((x-1), (1 * 1.0 / 3)); //÷òîáû âû÷èñëèòü êîðåíü n-íîé
b = pow((a+y), (1 * 1.0 / 4)); //ñòåïåíè íóæíî ÷èñëî âîçâåñòè â ñòåïåíü (1/n)
c = abs(x-y)*(pow(sin(z), (1.0*2))+tan(z));
s = b/c;
cout << "Result s="<<s<<endl;
system("pause");
return 0;
}
Программа работает, но выдает не тот ответ на многих компьютерах. Только у одного человека выдало правильно, но я не могу на это полагаться, потому что он знал заранее ответ, а остальные нет.
Ответ должен быть 0,330564, а то что выходит во вложении.
Подскажите, что не так, пожалуйста..
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (7.6 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg 17.11.jpg (11.7 Кб, 134 просмотров)
inmanika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:32   #2
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию

Здесь не телепаты обитают. Вы ни словом не обмолвились, какой ответ - верный. И что она вообще делает. С моей точки зрения, по той инфе, что вы дали, любой ответ - верный.
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:36   #3
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Код:
c = abs(x-y)*(pow(sin(z), (1.0*2))+tan(z));
Функция abs(x-y) возвращает целое значение. Вам необходимо применить
fabs(x-y).
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:38   #4
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

А в чем глубинный смысл умножения всех показателей степени на единицу? )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:12   #5
inmanika
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mMAg Посмотреть сообщение
Здесь не телепаты обитают. Вы ни словом не обмолвились, какой ответ - верный. И что она вообще делает. С моей точки зрения, по той инфе, что вы дали, любой ответ - верный.
Вообще-то я писала ответ..
inmanika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:23   #6
inmanika
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Код:
c = abs(x-y)*(pow(sin(z), (1.0*2))+tan(z));
Функция abs(x-y) возвращает целое значение. Вам необходимо применить
fabs(x-y).
Спасибо вам огромное! Заработало))
inmanika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ простая программа с циклом и неверный результат Blondy Помощь студентам 11 31.03.2011 23:33
Запрос выдает неверный результат Sergio_O БД в Delphi 14 13.01.2011 12:17
Программа типа Вопрос - Ответ Polotenchik Общие вопросы Delphi 6 20.06.2010 22:25
Написал прогу в паскаль в ответ после запуска выдает ошибку.Что не так? sawel23 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 27.05.2010 15:37
Почему сумма выдает неверный результат? KNatalia Microsoft Office Excel 4 26.05.2010 14:50