Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2019, 13:13   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
По умолчанию Папк(и) рабочего стола?

Код:
Flb.Directory:=GetSpecialFolderPath(CSIDL_DESKTOP);
показывает 41 ярлык, здесь не пощитам ярлык корзины и desktop.ini но
визально у меня на рабочем столе 11 рядов по 5 все заполнены.
11х5 = 55
55 ≠ 43 !

В Windows только одна папка для ярлыков?
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 14:25   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haberman Посмотреть сообщение
визально у меня на рабочем столе 11 рядов по 5 все заполнены.
11х5 = 55
фигней какой-то занимаетесь, откройте рабочий стол в юзерской папке ( %USERPROFILE%\ ) и не считайте сами.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 14:30   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну еще в паблик/десктоп (или олюзерс по старому)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гаджеты рабочего стола Poma][a Софт 4 05.03.2013 22:08
обновление рабочего стола... Androi Помощь студентам 4 05.01.2011 12:09
Скриншот рабочего стола C# alxd Общие вопросы .NET 5 08.02.2010 19:38
Разрешение рабочего стола. SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 18:01
Фон рабочего стола. Rahim1993 Общие вопросы Delphi 11 17.02.2008 21:40