Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2019, 19:05   #1
BJ7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Фильтр в DataGridView по двум датам

Здравствуйте.
Мне нужно осуществить фильтрацию по двум датам.(Фильрация идет при нажатии кнопки)

Вот код для подключения БД к DataGridView:
Код:
 public OtchProd()
        {
            InitializeComponent();
            LoadData();            
        }


        string connectString = "Data Source=PC\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=ACCORDA;Integrated Security=True";

        private void LoadData()
        {

        string connectString = "Data Source=PC\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=ACCORDA;Integrated Security=True";


            SqlConnection myConnection = new SqlConnection(connectString);
            
                        myConnection.Open();


                        string query = "SELECT kt.Model, kt.Tip, dg.Data_Zakluchenija   FROM Dogovor AS dg   JOIN Zakaz AS zk ON dg.id_zakaz = zk.id_zakaz JOIN Prais_List AS pr ON pr.id_prise_list = zk.id_prise_list JOIN Kotel AS kt ON kt.id_kotel = pr.id_kotel";


                        SqlCommand command = new SqlCommand(query, myConnection);
                        SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();

                        List<string[]> data = new List<string[]>();

                        while (reader.Read())
                        {
                            data.Add(new string[3]);
                            data[data.Count - 1][0] = reader[0].ToString();
                            data[data.Count - 1][1] = reader[1].ToString();
                            data[data.Count - 1][2] = reader[2].ToString();

                        }



                        reader.Close();
                        myConnection.Close();

                        foreach (string[] s in data)
                            dataGridView2.Rows.Add(s);
                        


        }
И вот код для кнопки

Код:
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            SqlConnection myConnection = new SqlConnection("Data Source=PC\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=ACCORDA;Integrated Security=True");

            myConnection.Open();
            SqlDataAdapter dd = new SqlDataAdapter("SELECT kt.Model, kt.Tip, dg.Data_Zakluchenija   FROM Dogovor AS dg   JOIN Zakaz AS zk ON dg.id_zakaz = zk.id_zakaz JOIN Prais_List AS pr ON pr.id_prise_list = zk.id_prise_list JOIN Kotel AS kt ON kt.id_kotel = pr.id_kotel " +
                    "where dg.Data_Zakluchenija  between '"+ dateTimePicker1.Value.ToString()+ "' and '" + dateTimePicker2.Value.ToString() + "'", myConnection);
                                
            DataTable dt = new DataTable();

            dd.Fill(dt);

            dataGridView2.DataSource = dt;

            myConnection.Close();

        }
Фильтрация выводиться, но только не в моих столбцах , а в новых
Как сделать что бы записи отфильтровались имеено в моих столбцах

Помогите пожалуйста !!!
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана (322).png (3.0 Кб, 71 просмотров)
BJ7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 14:24   #2
vexora_man
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 29
По умолчанию

Вместо Add использовать Insert?
vexora_man вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По двум введенным датам (г. м. д) определить, какая из них более ранняя ( Паскаль ) FROST4386 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 19 17.02.2014 22:45
Фильтр по двум таблицам Scorpuha БД в Delphi 7 11.02.2014 17:18
ФИЛЬТР ПО ДАТАМ baks1 Microsoft Office Excel 5 30.04.2012 19:59
фильтр по двум полям Alex003 Помощь студентам 2 03.12.2011 11:39
Фильтр по двум столбцам kzld Microsoft Office Excel 3 31.10.2010 16:57