Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2018, 04:58   #1
BTR1968
Пользователь
 
Аватар для BTR1968
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 17
По умолчанию Visual Studio, не работает звук в универсальном приложении Windows

Уважаемые программисты, кто подскажет почему не работает звук в универсальном приложении Windows, а тот же код в Apache Cordova работает?

<div class="o" onclick="soundClickE1()"></div>

<script>
function soundClickE1(){(new Audio('http://muzon-muzon.ru/gen/zvuki/E1.mp3')).autoplay=!0;}
</script>

<style>
.o:after{
content: "O";
font: 16px Arial;
padding: 0 4px;
cursor: pointer;
background: #336699;
border: solid 3px #ffffff;
border-radius: 16px;
color: #ffffff;
font-weight: bold;
position: relative;
}
.o:active::after{
background: #ffffff;
border: solid 3px #336699;
color: #336699;
}
</style>
BTR1968 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 08:23   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
почему не работает звук в универсальном приложении Windows
А чо такое "универсальное приложение"? Окошко с кнопкой "Сделать 3,14здато"?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 08:32   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
А чо такое "универсальное приложение"?
UWP наверно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 08:59   #4
BTR1968
Пользователь
 
Аватар для BTR1968
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Да UWP http://joxi.ru/Y2LjZLXI9B4yEr

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
А вот умничать нужно дома. Если не можете подсказать, то займитесь чем нибудь

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
А чо такое "универсальное приложение"? Окошко с кнопкой "Сделать 3,14здато"?
Это образец кода который и не работает.Я же не буду вам писать всё приложение

Последний раз редактировалось Alex11223; 18.01.2018 в 09:10.
BTR1968 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 10:35   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Смотрите какие ошибки выдает и т.п.

А это не помогло?
https://www.google.com/search?q=uwp+audio —> https://docs.microsoft.com/en-us/win...media-playback
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 18.01.2018 в 10:41.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 05:37   #6
BTR1968
Пользователь
 
Аватар для BTR1968
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Смотрите какие ошибки выдает и т.п.

А это не помогло?
https://www.google.com/search?q=uwp+audio —> https://docs.microsoft.com/en-us/win...media-playback
Здравствуйте! Оно может и помогло бы если я имел сие образование, но к сожалению не имею и могу разобраться только с конкретными примерами. Целый день разбирался и только запутался.Мне кажется, что я что где то нужно что то разблокировать.Раньше я прекрасно делал универсальные приложения в программе intel XDK и всё работало, но к сожалению intel XDK закрыли свою деятельность.В Visual Studio перенёс весь код и для android всё замечательно работает, но тот же код наполовину не работает в универсальных приложениях Windows хотя те же html, css, js требуются. Что делать не пойму.Писал им не отвечают
BTR1968 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 08:47   #7
BTR1968
Пользователь
 
Аватар для BTR1968
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Решение найдено!
Нужно просто заменить это:22-01-2018 13-39-44.png
на это:22-01-2018 13-36-39.png
Всё дело в политике безопасности.По крайней мере меня такой вариант устроил.Всем спасибо кто пыталься помогать!
BTR1968 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c++ запрет нажатия определенной клавиши в консольном приложении (Visual Studio) W8 p0keT Visual C++ 7 15.11.2014 10:08
Не работает звук на Windows XP Navka Windows 15 11.03.2012 20:05
Звук в Visual Studio MooNDeaR Visual C++ 5 04.08.2011 18:24
Не работает звук в Windows XP Reds Windows 4 07.07.2009 16:28