Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2008, 10:16   #1
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию Image1.Picture.SaveToFile

как сделать, чтобы картинка из Image1 сохранялась в папку с программой? если писать Image1.Picture.SaveToFile то картинка сохраняется в ту папку и которой она загружалась.
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 10:24   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

пробовал через GetCurrentDir()
результат вместо сохранения в папку../Рабочий Стол/DB/img пытается сохраняить в ../Рабочий Стол/Новая Папка/img
хотя Новая Папка тут никоим образом не причастна
Life if about choices
Make the right choice

Последний раз редактировалось TaTT DoGG; 03.05.2008 в 10:29.
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 10:30   #3
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Image1.SaveToFile(ExtractFilePath(p aramstr(0))+'image.bmp')
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 10:43   #4
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

спасибо, работает
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить яркость picture-а? Altera Мультимедиа в Delphi 8 06.12.2008 17:10
Сохранить в UTF-8 при StrigList.SaveToFile WebSQLNeeder Общие вопросы Delphi 0 30.06.2008 22:31
SaveToFile Airou Общие вопросы Delphi 6 13.05.2008 20:56
TImage-после image1.picture.bitmap.width и .height исчезает картинка Саня Компоненты Delphi 4 03.08.2007 07:55