Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2020, 18:08   #11
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Код:
console.log(titletr[0].querySelector("p").textContent);
Только зачем столько циклов?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 22:38   #12
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Код:
console.log(titletr[0].querySelector("p").textContent);
Только зачем столько циклов?
Да, краткость это - классно!
Но, с ново undefined, почему!?...
https://jsfiddle.net/qfet2z6j/2/
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 01:42   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

По вашей ссылке код из 2го поста. Если вам не нравится map, то:
Код:
const listtr = document.querySelectorAll(".a1");
for (var i = 0; i < listtr.length; i++) {
    console.log(listtr[i].querySelector(".a3 p").textContent + " = " + listtr[i].querySelector(".a4 p").textContent);
}
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 14:29   #14
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
По вашей ссылке код из 2го поста. Если вам не нравится map, то:
Код:
const listtr = document.querySelectorAll(".a1");
for (var i = 0; i < listtr.length; i++) {
    console.log(listtr[i].querySelector(".a3 p").textContent + " = " + listtr[i].querySelector(".a4 p").textContent);
}
Спасибо большое, все работает так, как я и хотел. Но, есть одна странность, почему в другом коде(структура кода такая же, как и в примере), свойство textContent не работает, пишет: undefined, хотя length прекрасно работает.
Вот, посмотрите, пожалуйста: https://jsfiddle.net/
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 14:36   #15
Berners-Lee
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2020
Сообщений: 21
По умолчанию

Выложите код сюда или поправьте ссылку: сейчас она ведёт на главную страницу jsfiddle.
Berners-Lee вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 14:39   #16
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

https://jsfiddle.net/v4h6k2ga/
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 17:09   #17
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Теперь есть HTML код, но нет JS.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 17:32   #18
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Код HTML:
<div>
      <div class="item-tour-pay-list">
           <div class="item-tour-pay-inform">
               <div class="block-side">
                    <div class="right-sid-tour">
                         <div class="price-block">
                             <div class="price">$962.00</div>
                         </div>   
                     </div>
                </div>
           </div>
       </div>
       <div class="item-tour-pay-list">
           <div class="item-tour-pay-inform">
               <div class="block-side">
                    <div class="right-sid-tour">
                         <div class="price-block">
                             <div class="price">$962.00</div>
                         </div> 
                    </div>   
                </div>
           </div>
       </div>
        <div class="item-tour-pay-list">
           <div class="item-tour-pay-inform">
               <div class="block-side">
                    <div class="right-sid-tour">
                       <div class="price-block">
                             <div class="price">$962.00</div>
                       </div>    
                   </div>
                </div>
           </div>
       </div>
                                
</div>
<script>
var listtour = document.querySelectorAll(".item-tour-pay-list");
if(listtour.length > 0) {
    for (var i = 0; i < listtour.length; i++) {
         infotour = listtour[i].querySelectorAll(".item-tour-pay-inform > .block-side > .right-sid-tour > .price-block > .price");  
                   
             console.log(infotour.textContent ); 
         
    }
 }
</script>
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 18:01   #19
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Код:
var listtour = document.querySelectorAll(".item-tour-pay-list");
for (var i = 0; i < listtour.length; i++) {
    infotour = listtour[i].querySelector(".price");
    console.log(infotour.textContent);
}
Код:
var listtour = document.querySelectorAll(".price");
for (var i = 0; i < listtour.length; i++) {
    console.log(listtour[i].textContent);
}
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 20.05.2020 в 18:03.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.05.2020, 21:30   #20
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

BDA, спасибо большое! Все получилось!!!
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить содержимое html brownb Общие вопросы Delphi 4 01.11.2018 16:43
Вытащить содержимое родительского элемента Predator199 JavaScript, Ajax 5 16.06.2014 12:47
получить содержимое URL Le0n4iko_o Общие вопросы Delphi 26 09.11.2013 08:20
Динамически изменить содержимое элемента ACE Valery JavaScript, Ajax 6 06.09.2010 17:40
Как получить содержимое веб страницы? SuperOrange Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 05.07.2009 10:39