Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2014, 19:53   #1
Dima170792
Пользователь
 
Аватар для Dima170792
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 76
По умолчанию Нажатие ссылки типа <a class="button_mediu" href="blabla/44">Сражатmься</a>

Уважаемые форумчане -как нажать ссылку типа
Код HTML:
<a class="button_medium" href="/game/battle/player/engage?opponent_id=2073360&drid=2444">Сражаться</a>
Пробовал через :

Код:
var HtmlDocument   : IHtmlDocument2;
      i : integer;
      HtmlCollection : IHtmlElementCollection;
      HtmlElement    : IHtmlElement;
      spisok : string;
      stop:integer;

begin

    HtmlDocument := WebBrowser1.Document as IHtmlDocument2;
    HtmlCollection := HtmlDocument.All;
    for i := 0 to HtmlCollection.length - 1 do
      begin
        if stop = 1 then Exit;
        HtmlElement := HtmlCollection.Item(i, 1) as IHtmlElement;
        spisok := HtmlElement.InnerText;
        Trim(spisok);
        if spisok = 'Сражаться' then
          begin
            HtmlElement.click;
            Exit;
          end;
      end;
end;
-При нажатии не происходит абсолютно ничего, есть вариант с кодом:
Код:
WebBrowser1.OleObject.document.links.Item(номер_ссылки_в_документе). click
- но в моем случае номер ссылки постоянно меняется.
Объясните что не так в моем коде, или покажите пожалуйста как нужно?
Dima170792 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 20:15   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Необходимо вытащить адрес из ссылки с помощью парсинга. Как это сделать я писал в Вашей теме: Копирование значений с webbrowser в label.
После этого подставить полученный адрес в метод Navigate компонента WebBrowser.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Как передать значениет с <input type="text"> в тег <a href="serch.php?serch=(сюда)"> SevenXP PHP 3 22.04.2012 03:14
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04