Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 17:17   #11
SVM
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Не, Мы не напутали. Мы сделали так как понимали. На каждое дочернее окно по обработчику.
SVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 20:31   #12
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

в этом ваша ошибка, обработчик очереди должен быть один, иначе все - смерть
Наверняка вы создавали окна по шаблону ресурса, c помощью DialogBox(или как то так) гед в параметрах указали создавать окна в отдельном потоке, а вот ненадо так надо так:

CreateDialogW(hInstance,MAKEINTRESO URCE(ResourceID),Parent,dlg);

а ниже пример обработки. Если закрыть все окна то приложение завершиться
Код:
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPTSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
{
	MSG msg;
	while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
	{
		TranslateMessage(&msg);
		DispatchMessage(&msg);
	}

	return 0;
}

Последний раз редактировалось lennon; 20.11.2009 в 20:33.
lennon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:25   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
Не, Мы не напутали. Мы сделали так как понимали. На каждое дочернее окно по обработчику.
Не путать два понятия обработчик окна (оно же оконная процедура и т.п.) И обработчик очереди сообщений приложения о чем я и выше человек сказали.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 07:55   #14
SVM
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Враг повержен. Всем спасибо.
Мне нужно было использовать GetMessage вместо PeekMessage.
SVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:14   #15
lennon
Заблокирован
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

тоесть вы хотите сказать что сами дошли до этого, после того как я написал пост, где вставил пример обработки очереди сообщений? Я на ваши вопросы отвечать не буду больше
lennon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:11   #16
SVM
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

К lennon: в моё прозрение Вы внесли решающий вклад.
SVM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему мат процессор не считает точно sin(pi) = 0? FPU128bit Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 27.10.2009 17:03
Двухядерный процессор russian-stalker Общие вопросы Delphi 2 29.09.2009 23:49
Как узнать, загружен ли Dot.net MAcK Общие вопросы Delphi 8 19.02.2009 09:48
Процессор subsonic Общие вопросы Delphi 10 19.06.2008 11:37
виртуальный процессор darkstoun Помощь студентам 3 23.11.2007 21:12