Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 15:25   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Delphi7 Выбивает окошко со старым кодом.

Я нуб в делфи. На данный момент хорошо знаю только - php, javascript. Вопрос по Delphi7. Сохранил вчера код buttons.pas. Сегодня пишу новый и запускаю c помощью Run. Только в закладках кода появляется вкладка buttons и выдает ошибку. Я её закрываю...но она снова появляется. Что за фигня????

Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 21:47   #2
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

1. В модуле Buttons.pas в конце в каком-либо методе забыли поставить end;
2. В модуле Buttons.pas прописать в uses Unit1
Судя из ругательств компилятора.
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 09:49   #3
mansuetudo
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

По картинке видно, что после одного end в середине программы стоит точка с запятой - это по первой ошибке.
mansuetudo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть php скрипт, работает в DLE8.5 а d DLE9.2 выбивает 3 ошибки makar3000 PHP 6 04.12.2012 23:50
как добавить измения в имени книги что бы формулы рабатали по старым ссылкам vicdim Помощь студентам 0 11.05.2011 00:09
Выбивает Паскаль alligator Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 21.01.2011 17:17
Список, выбивает ошибку, не работает sabaton Общие вопросы C/C++ 9 27.09.2010 23:29
Всех с Старым новым годом! swsappanab Свободное общение 0 17.01.2010 13:28