Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 22:13   #1
OdNairy
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Расформатировать исходный код страницы

Здравствуйте! Столкнулся с некоторой неприятной проблемой, которую не знаю как решить. В общем в течении выполнения программы необходимо получить исходный код страницы. Но все символы типа Перевода каретки, таба, и прочие невизуальные символы преобразуются в текст такого рода:

Цитата:
</td>'#$A#9#9#9'</tr>'#$A#9#9#9'<tr>'#$A#9#9#9#9'<th> Народ:</th>'#$A#9#9#9#9'<td>Римляне</td>'#$A#9#9#9'</tr>'#$A#9#9#9'<tr>'#$A#9#9#9#9'<th> Альянс:</th>'#$A#9#9#9#9'<td>-</td>'#$A#9#9#9'</tr>'#9#9#9#$A#9#9#9'<tr>'#$A#9#9#9# 9'<th>Деревни:</th>'#$A#9#9#9#9'<td>1</td>'#$A#9#9#9'</tr>'#$A#9#9#9'<tr>'#$A#9#9#9#9'<th> Население:</th>'#$A#9#9#9#9'<td>115</td>'#$A#9#9#9'</tr><tr>'#$A#9#9#9#9#9'<th>Возраст:</th>'#$A#9#9#9#9#9'<td>18</td>'#$A#9#9#9#9'</tr><tr>'#$A#9#9#9#9#9'<th>Откуда:</th>'#$A#9#9#9#9#9'<td>Минск</td>'#$A#9#9#9#9'</tr><tr>'#$A#9#9#9#9'<td colspan="2" class="empty"></td>'#$A#9#9#9'</tr>'#$A#9#9#9'<tr>'#$A#9#9#9#9'<td colspan="2"> <a href="spieler.php?s=1">&raquo;
Очень необходимо убрать все эти лишние символы. Писал процедуру для поиску и очистки - видит не все. Я так понимаю, что символы форматирования можно как-то убрать. Прошу помощи.
Заранее спасибо.
OdNairy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 08:50   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Код:
stringreplace (str,'#$A#9#9#9','',[rfreplaceall])
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:46   #3
OdNairy
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Не пойдёт. Она видит не все символы. Я же написал, что заменить просто, профильтровать текст пытался - не получается. Необходимо какое-то расформатирование.

Последний раз редактировалось OdNairy; 18.09.2009 в 20:27.
OdNairy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:19   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Она не видит не все символы
кто?
Цитата:
что заменить просто, профильтровать текст пытался - не получается. Необходимо какое-то расформатирование.
код в студию.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:28   #5
OdNairy
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

В строке при проверке не все отображаются. Код прикладывать не надо - просто через Pos искал и удалял. И какая-то часть из функций не находилась вообще.
Да и просто попробуйте ваш код - на CodeGear 2009 он не работает. Просто ничего не находит. Страница - travian.ru
OdNairy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:13   #6
OdNairy
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Извиняюсь. StringReplace работает нормально. Просто в приведённом выше коде не учитывались комбинации ). Так что необходимо просто использовать StringReplace.
OdNairy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти исходный код KEYRUS kaeromorte Помощь студентам 3 24.05.2009 01:14
У кого нибудь есть исходный код функции Copy slips Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.04.2009 13:13
как защитить исходный код donet приложение sgsolar Общие вопросы .NET 4 24.02.2009 09:52
Как посмотреть исходный код exe'ника bamer Помощь студентам 6 10.11.2008 23:42