Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 10:41   #1
varvara16
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 57
По умолчанию Перевод консольного приложения в оконное

Помогите, пожалуйста, переделать эту прогу в Windows приложние.Она написана на VC++ 6. Когда пытаюсь переделать все время появляются ошибки. Я хочу вывести значения в Listbox. Помогите, пожалуйста. Спасибо за помощь.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (756.0 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось varvara16; 10.09.2009 в 10:45.
varvara16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 10:52   #2
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Какие хоть ошибки?
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 10:55   #3
varvara16
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 57
По умолчанию

Сейчас вылезает такая
Цитата:
c:\my documents\visual studio 2005\projects\mfccc\SV_Signal_NIST. h(77) : fatal error C1070: mismatched #if/#endif pair in file 'c:\my documents\visual studio 2005\projects\mfccc\sv_signal_nist. h'
Вот здесь я выложила то, что получается http://ifolder.ru/13931910.
varvara16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:28   #4
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

У тебя проект .NET, и заголовочный файл, видимо, как-то несовместим с ним (кстати, почему проект называется "mfccc"?). Там и правда была ошибка с #if/#endif, но если ее исправить, появляется непонятное "unexpected end of file found". Думаю, легче сделать проект MFC.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:32   #5
varvara16
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 57
По умолчанию

Помогите, пожалуйста, сделать MFC. Я недавно начала изучать C++, поэтому мне трудно его переделать. Спасибо огромное.

Цитата:
кстати, почему проект называется "mfccc"?
Он так называется, потому что в нем выводятся кепстральные коэффициенты звукового файла.

Последний раз редактировалось varvara16; 10.09.2009 в 11:36.
varvara16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 11:49   #6
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

MFC, имхо, тупиковая ветка, и заниматься им следует только ради совместимости. Лично я пришел к выводу, что для написания оконных программ лучше использовать C# (синтаксис тот же, проблем с переходом не будет, я за две недели знакомства с ним написал рабочую программу).

Кепстральный анализ - задача более-менее известная, должны быть аналогичные библиотеки и для C#.

Для C#, конечно, нужен новый Visual Studio.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 10.09.2009 в 11:53.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:12   #7
varvara16
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 57
По умолчанию

У меня есть Visual Studio 2005, там есть C#. Но я его совсем не знаю. Может быть можно что-то сделать на C++?
varvara16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:26   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
varvara16
Устроит перевод в оконку на Borland C++?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:33   #9
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Освоить C# гораздо проще, чем MFC. А программировать в C++/.NET - это полный, пардон, brainfuck. Легче сразу застрелиться. К тому же C# гораздо ближе к обычному синтаксису C++, чем C++/.NET. Вот пример:

С++/.NET
Код:
array<String^>^ str = gcnew array<String^>(10);
C#
Код:
string[] str = new string[10];
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:34   #10
varvara16
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 57
По умолчанию

А потом ее возможно будет переделать на VC++? Если да, то, конечно, давайте. Спасибо.
varvara16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание оболочки для консольного приложения Consol Работа с сетью в Delphi 2 19.08.2009 08:38
Как поюзать ClentSocket из консольного приложения? Sitnic Мультимедиа в Delphi 1 20.04.2009 20:09
Закрытие консольного приложения по ENTER в C++ Сергей089 Помощь студентам 4 02.03.2009 21:17
Перехват вывода консольного приложения Роман Радер Общие вопросы Delphi 0 12.02.2007 18:40