Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2008, 22:28   #1
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию Как получить html из Webbrowser

Как получить html из Webbrowser... Т.е. не так:
idhttp1.Get(Url) а именно из страницы в Webbrowser...
idhttp1.get(webbrowser1.locationurl ) тоже некатит...
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:22   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Было уже:
Код:
function WB_GetHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; ACode: TStrings): Boolean;
 var
   ps: IPersistStreamInit;
   ss: TStringStream;
   sa: IStream;
   s: string;
 begin
   ps := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
   s := '';
   ss := TStringStream.Create(s);
   try
     sa := TStreamAdapter.Create(ss, soReference) as IStream;
     Result := Succeeded(ps.Save(sa, True));
     if Result then ACode.Add(ss.Datastring);
   finally
     ss.Free;
   end;
 end;
А если скачаете мой DFaq (см. в подписи) - там еще несколько способов...

Последний раз редактировалось mihali4; 05.11.2008 в 00:14.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:33   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
WebBrowser.Document
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=9313
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 00:33   #4
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

Спасибо большое...)
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser + HTML + css GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 9 17.10.2008 01:15
WebBrowser как получить данные ? M2k Работа с сетью в Delphi 0 07.06.2008 22:28
Как получить со страничы HTML код? Kukkk Работа с сетью в Delphi 6 23.10.2007 23:13