Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 13:00   #1
евгений-ua
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию html проблема с фото

создал html страницу с фото.
в мастерской открыв ее на премую отображается с фото.
на сайте перейде на нее по ссылке фото не отображается.
в чем может быть ошибка??????
евгений-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 14:07   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Код Вашей страницы приведите.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 13:03   #3
евгений-ua
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Код HTML:
<html>
<head>
<title>PIONEER</title>
<META HTTP-EQUIV="content-type" CONTENT="text/html; charset=Windows-1251">
</head>
<body>
DEH-P9800BT - MP3/CD-ресивер с Bluetooth<br>
DEH-P88RS - MP3/CD-ресивер PRS серии с DSP<br>
RS-D7RII - CD-проигрыватель с тюнером, серии ODR<br>
AXM-P90RS - Головное устройство серии PRS для подключения к OEM системам<br>
DEX-P90RS - CD-проигрыватель с тюнером, серии PRS<br>
DEH-P88RS-II - MP3/CD-ресивер PRS серии с DSP<br>
DEH-P800BT - MP3/CD-ресивер с Bluetooth и iPod подключением<br>
FH-P80BT - MP3/CD-ресивер с Bluetooth и USB, iPod/iPhone подключением<br>
DEH-P700BT - MP3/CD-ресивер с Bluetooth и USB, iPod подключением<br>
DEH-600BT - MP3/CD-ресивер с Bluetooth<br>
DEH-P7000UB - MP3/CD-ресивер с USB и iPod подключением<br>
DEH-P6000UB - MP3/CD-ресивер с USB и iPod подключением<br>
DEH-6010MP - MP3/CD-ресивер<br>
DEH-P5100UB - MP3/CD-ресивер с USB, iPod/iPhone подключением<br>
DEH-50UB - MP3/CD-ресивер с USB и iPod подключением<br>
DEH-5000UB - MP3/CD-ресивер с USB<br>
DEH-P4100SD - MP3/CD-ресивер с USB/SD, iPod/iPhone подключением<br>
DEH-P3100UB - MP3/CD-ресивер с USB, iPod/iPhone подключением<br>
DEH-3110UB - MP3/CD-ресивер с USB и УКВ<br>
DEH-4000UB - MP3/CD-ресивер с USB<br>
DEH-2100UB - MP3/CD-ресивер с USB<br><img src=" foto-pioneer/deh2100ub.jpg"><br>
DEH-2120UB - MP3/CD-ресивер с USB<br><img src=" foto-pioneer/deh2120ub.jpg"><br>
DEH-2110UB - MP3/CD ресивер с USB<br>
DEH-2020MP - MP3/CD-ресивер<br><img src=" foto-pioneer/deh2020mp.jpg"><br>
DEH-2000MPB - MP3/CD-ресивер<br>
DEH-2000MP - MP3/CD-ресивер<br><img src=" foto-pioneer/deh2000mp.jpg"><br>
DEH-200MP - MP3/CD-ресивер<br><img src=" foto-pioneer/deh200mp.jpg"><br>
DEH-1100MP - MP3/CD-ресивер<br><img src=" foto-pioneer/deh1100mp.jpg"><br>
DEH-1100MPB - MP3/CD-ресивер<br><img src=" foto-pioneer/deh1100mpb.jpg"><br>
DEH-1120MP - MP3/CD-ресивер<br><img src=" foto-pioneer/deh1120mp.jpg"><br>
DEH-1110MP - MP3/CD-ресивер с УКВ<br>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось SkyM@n; 03.05.2009 в 01:16.
евгений-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 13:12   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Код:
DEH-2100UB - MP3/CD-ресивер с USB<br><img src=" foto-pioneer/deh2100ub.jpg"><br>
Я думаю, Вам нужно почитать о том, что такое ссылки (тег A). У Вас просто нет ссылок, вот и перейти ни куда не получится.

P.S. Вроде, не так понял вопрос...
Цитата:
на сайте перейде на нее по ссылке фото не отображается.
Скорее всего, Вы забыли выгрузить на сервер с сайтом сами картинки, вот они у Вас и не отображаются.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 17:33   #5
евгений-ua
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

создаю сайт на www.narod.yandex.ru
дали мастерскую в которой создаю страницы, из мастерской страницы идут на заданный адрес.
создал страницу. закинул фото в управление файлами в папку
foto-pioneer, прописал их на странице.
открыв ее в управление файлами отображается как нужно но
перейдя на нее с главной страницы по ссылке фото не отображается.
сайт www.ecskluziv-nn.narod.ru

Последний раз редактировалось евгений-ua; 02.05.2009 в 17:36.
евгений-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 17:43   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Код:
<img src=" foto-pioneer/deh_5000ub.jpg">
Уберите пробел после открывающейся кавычки.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 18:37   #7
евгений-ua
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

убрал пробел результат тотже
евгений-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 18:48   #8
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Ну пропиши полный путь!!!

Код:
<img src="http://ecskluziv-nn.narod.ru/foto-pioneer/deh_5000ub.jpg">
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 18:50   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

А зачем слешь после имени файла?
Вот, смотрите: http://www.ecskluziv-nn.narod.ru/pioneer.html
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 19:08   #10
евгений-ua
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо за помощ получилось

http://www.ecskluziv-nn.narod.ru-1фаил
pioneer.html-2фаил
раздел между файлами
чтоб перейти по ссылке на страницу pioneer.html указал главную страницу

Последний раз редактировалось евгений-ua; 02.05.2009 в 19:28.
евгений-ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML и chm. Проблема со ссылками. Armorer HTML и CSS 2 20.04.2009 09:04
Смена фото jakson_sun JavaScript, Ajax 11 15.01.2009 17:51
БД и фото 1234 БД в Delphi 1 15.07.2008 17:07
Первый баг (фото) mutabor Свободное общение 1 06.05.2008 11:51