Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2018, 12:53   #1
RomFil
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 247
По умолчанию хакеры используют посещалку дырявых госсайтов для майтинга

на сайте администрации Хабаровска обнаружили встроенный "вирус"
https://www.youtube.com/watch?v=oOTX1FZfWJY
https://www.securitylab.ru/news/493830.php
интересно а если пройтись по сайтам других регионов?
это как пиратские бухты получается)
RomFil вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 13:10   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Это новости сто лет в обед. Даже на хабре было. Ну тв ладно... но до вас тоже как до жирафа новости доходят через дня 3?
Для чего вы новость перепостили на форум? Нет, ни как пиратские бухты.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 13:51   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык до слешдота новости из РФ видимо долго доходят )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 14:07   #4
RomFil
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 247
По умолчанию

раз на форуме не было значит не баянньюс)
а на /. этого не писали,там всё рассказывают про русских хакеров только)
по сабжу таки дыра или может админ имеет дело,хотя вроде как веб прогеры не нужны что бы запостить новости на готовый сайт по инструкции
RomFil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люпин уже используют как комбикорм для животных, содержание белков там 32% Alar Свободное общение 7 22.08.2016 14:56
Для чего используют операторы ^ и gcnew? I.C.E Visual C++ 4 13.11.2014 12:13
Для чего используют скриптовые языки с ООП? RuVarez Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 04.04.2012 22:00
для чего используют циклический сдвиг и чем он полезен??? zvir Общие вопросы C/C++ 1 10.12.2011 12:25
Для чего используют typedef prikolist Общие вопросы C/C++ 17 16.04.2009 15:36