Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2012, 19:45   #1
MBmusic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию выбрать айдишник и сделать удаление из БД...

в общем бьюсь уже целый день......никто норм обьяснить и помочь не может.........в общем есть перечень статей из базы......возле каждой статьи есть кнопка удалить......когда мы ее нажимаем то получаем айдишник статьи и делаем удаление этой статьи из базы......

вот мой код где я вывожу эти статьи из базы:

Код:
           conn.Open();
           using (SqlDataReader reader = cmd.ExecuteReader())
           {
                while (reader.Read())
                {
                    lab_res_Allproducts.Text += "<tr>" +
                                                    "<td width='100'>" + "<b>" + string.Format("{0}", reader.GetValue(1).ToString().Trim()) + "</b>" + "</td>" +
                                                    "<td width='220'>" + string.Format("{0}", reader.GetValue(2).ToString().Trim()) + "</td>" +
                                                    "<td width='140'>" + string.Format("{0}", reader.GetValue(3).ToString().Trim()) + "</td>" +
                                                    "<td width='100'>" + string.Format("{0}", reader.GetValue(4).ToString().Trim()) + "</td>" +
                                                    "<td width='100'>" + "<a href='form_redag.aspx?id=" + string.Format("{0}", reader.GetValue(0).ToString().Trim()) + "&page=redag" + "' style='color: #2F4F4F'>" + "Редактировать" + "</a>" + "</td>" +
                                                    "<td width='100'>" + "<a href='all_prod.aspx?id=" + string.Format("{0}", reader.GetValue(0).ToString().Trim()) + "' style='color: #2F4F4F'>" + "Удалить" + "</a>" + "</td>" +
                                                "</tr>";


                    string s = "all_prod.aspx?id=" + string.Format("{0}", reader.GetValue(0).ToString().Trim());
                    //string[] split = Regex.Split(s, "x?id=");
                }

            }
           conn.Close();
как видно из кода выше есть строка: "<a href='all_prod.aspx?id=" + string.Format("{0}", reader.GetValue(0).ToString().Trim( )) + "' style='color: #2F4F4F'>" + "Удалить"

когда мы на нее нажимаем, то в url передается айдишник статьи......теперь нужно сделать удаление по этому айдишнику......в общем как это дело реализовать, именно не запрос на удаление а передачу айдишника в запрос и само условие если мы нажали на кнопку удалить?
MBmusic вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 20:31   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Ох ё... вам применять стандарные контролы кто-то запретил?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 20:37   #3
MBmusic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

в смысле? обьясните на пальцах, я новичек в шарпе......если можно напишите результат конечный......
MBmusic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать авто удаление книги в заданное время barbus Microsoft Office Excel 9 17.07.2013 12:08
Какой компонент выбрать и как такое сделать? artemavd Общие вопросы Delphi 5 03.03.2012 18:42
Нужно сделать так что бы пользователь мог выбрать число полей(ввод цифр)в форме Mopsusha PHP 7 21.01.2011 16:39
нужно визуальными средствами делфи сделать заполнение списка, добавление и удаление звена ksenechka5 Помощь студентам 0 04.01.2011 19:01
Как сделать групповое удаление, а не по одному за щелчок. Bushel PHP 6 22.11.2010 12:02