Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2011, 16:45   #1
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 147
Репутация: 57

skype: stalsoft
По умолчанию ViewState

Является ли хорошим тоном хранить инфу в массиве ViewState ?
__________________
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 14:35   #2
Neolit1819
Форумчанин
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 51
Репутация: 10
По умолчанию

нет, это плохо. Используй сессии
Neolit1819 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 16:18   #3
Magestic
Новичок
 
Аватар для Magestic
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 10
Радость

Атнюдь, смотря какая задача. Данный помещенные в сессию будут там храниться только определенное время и до момента закрытия пользователем браузера. Если это Вас устраивает, то предпочтительнее, действительно, использовать сессию. Однако, если вы хотите, чтобы, например, пользователь Opera или FireFox начал заполнять какю-либо форму (некоторые критические данные, которой необходимо сохранить) утром, а затем закрыв браузер или выключив компьютер придя вечером домой или на следующий день запустив браузер смог продолжить заполнять эту форму без потери тех самых критичных данных, то однозначно - ViewState или HiddenField. Такой способ применим к временным данным, которые используются только на одной странице и только для конкретного пользователя. Удачи!
Magestic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 16:46   #4
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 147
Репутация: 57

skype: stalsoft
По умолчанию

а вот такой еще вопрос ребята: ну если нужно хранить массив объектов, он как бы не маленький по размерам, то что все равно лучше сессию юзать?
__________________
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статические классы, глобальные переменные и viewstate Droid ASP.NET 1 05.04.2011 16:48
POST запрос и ViewState Blourid Общие вопросы .NET 4 29.01.2011 11:08


09:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.