Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 11:33   #1
Killer_djon
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 143
По умолчанию Работа с файлами *.gtd

Добрый день уважаемые профи. У меня возникла ситуация когда я не могу даже в нэте найти статьи по работе с файлами gtd. Итак подробнее:
Этот файл используется в программе EuroAddress как БД... но я ее хотел бы конвертировать в нечто другое чтобы использовать в своей программе. Если кто знает подскажите мне, как этот файлик хоть конверироть в читабельный формат (*.txt) ну или не важно, я потом считаю данные, главное прочитать какнибудь данные с этого файлика. Большое спасибо всем заранее!!!
Свободу клавиатурным самураям...
Killer_djon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 09:45   #2
Killer_djon
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 143
По умолчанию

Вижу что вопрос многих спецов поставил в тупик. Пожалуй мне никто не может помочь ???
Свободу клавиатурным самураям...
Killer_djon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 11:07   #3
Dark_Spirit
Форумчанин
 
Аватар для Dark_Spirit
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 324
По умолчанию

похоже это какая-то из стандартных БД вот только расширение изменено.
Тяжело быть бестолковым.....
Dark_Spirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 11:47   #4
Killer_djon
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 143
По умолчанию

я пытался изменить расширение но выводятся иероглифы, соответственно она зашифрована... далее поступило предложение ее хакнуть WinHex-ом, но я не могу найти крякнутый дистр. а созданое это похоже в СУБД GT Database Engine (http://www.godeltech.com) - это то что я нарыл в нэте... НО по скольку файл зашифрован, ТО есть и метод расшифровки... программа использующая этот файл данных открывает его с помощью библиотеки gtdb2ea.dll, ноопять таки мне и из этого ничего не удалось извлечь, как быть и что еще делать? мне бы хотябы расшифровать а дальше как это все схавать я сам придумаю... главное чтобы я смог его прочитать
Свободу клавиатурным самураям...
Killer_djon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 19:51   #5
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Кто нить нашел способ открыть или пере конвертировать эти файлы??? Поделитесь пожалуйста как это сделать????
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами [MI_nor] Общие вопросы C/C++ 4 08.03.2009 17:50
Работа с файлами snake-as Общие вопросы Delphi 1 19.10.2008 13:38
Работа с файлами Скрунж Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.10.2008 15:19
Работа с файлами vitalik007 Помощь студентам 13 29.08.2008 15:11
Работа с файлами El_Bint0 Помощь студентам 1 20.12.2006 02:07