Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 23:42   #1
rapuhabass
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 9
По умолчанию непонятные ошибки

Вобщем билдер ругаеться в трех местах в данном коде:

#ifndef _EXCEPTION_H_
#define _EXCEPTION_H_

#include <wchar.h>
#include <stdarg.h>
#include <stdio.h>

namespace Script
{
protected: // <- тут Declaration terminated incorrectly
static wchar_t msg[1024];

public: // <- тут Declaration terminated incorrectly
Exception(const wchar_t *arg_format, ...);
const wchar_t *what() const; // <- тут Only member functions may be "cons" or "volatile"
};

#endif // _EXCEPTION_H_

Подскажите пожалуйста как их исправить.
rapuhabass вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 23:56   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Может, класс?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 00:04   #3
rapuhabass
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

нет вроде класс был ы предыдущем варианте, вот он
#ifndef _EXCEPTION_H_
#define _EXCEPTION_H_

#include <wchar.h>
#include <stdarg.h>
#include <stdio.h>

class Exception
{
protected:
static wchar_t msg[1024];

public:
Exception(const wchar_t *arg_format, ...);
const wchar_t *what() const;
};

#endif // _EXCEPTION_H_
rapuhabass вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 06:30   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Ну естественно - в пространствах имен в принципе не бывает ни public, ни protected, ни функций-const (которое пишется после скобок). Это все прерогативы классов. Поэтому вам надо выкинуть три этих ключевых слова - и будет вам счастье!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятные вещи в Project VBA Jetronic Microsoft Office Excel 2 29.10.2009 08:56
Зависимые ячейки и непонятные формулы) Лига Microsoft Office Excel 10 15.09.2008 10:21
непонятные вриусы... 4444 Безопасность, Шифрование 6 03.06.2008 11:32
непонятные символы XATAB Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 28.12.2007 11:23