Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 22:32   #1
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию файлы

в общем мне нужно добавить в файл строки уже к имеющимся, а как это сделать? Например вот так должно это выглядеть?
Код:
ifstream filename;
filename.open("лололололололо.txt");
string ololo[1000];
cin>>ololo[0];
filename.app(ololo[0]);
объясните пожалуйста?
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 22:33   #2
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

и еще вопрос, в builder есть gettime?????
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 22:50   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Открыть файл на добавление в конец:
Код:
ifstream filename;
filename.open("File.txt", ios::app);
string s;
cin >> s;
filename << s;
filename.close();
А timeGetTime() и GetTickCount() есть во всей винде.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:02   #4
ZET78
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

спасибо Гром)
ZET78 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы данных.Типизированные файлы. вылка Помощь студентам 6 17.05.2010 15:42
Файлы Saka Помощь студентам 6 11.05.2010 18:55
Файлы Killbrum Помощь студентам 2 27.08.2008 08:55
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53