Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 17:15   #1
Leshiy1
Форумчанин
 
Аватар для Leshiy1
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 104
По умолчанию Цвет_т

Код:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
struct person{
char fam[100], imot[100];
int n[3];
};int Sort(struct person*,int);
int main(void) {
textcolor(12);
printf("                            Spisok Studentov\n\n");
printf("   Students           Fizika        Sopromat        Biologiya\n\n");
FILE*file=fopen("D:\\bc31\\bin\\students.txt","r");
struct person students[10];
int i;
fscanf(file,"%*s%*s%*s%*s");
for (i=0; i<7; i++) {
fscanf(file,"%s %s %d %d %d",
       students[i].fam, students[i].imot,
       students[i].n+0, students[i].n+1, students[i].n+2);}

int delnum,ns;
ns=7;
for (i=0; i<ns; i++)
printf("%10s %s         %d               %d               %d" "\n",
   students[i].fam,
   students[i].imot,
   students[i].n[0],
   students[i].n[1],
   students[i].n[2] );
Sort(students,ns);
putchar('\n');
printf("Sorted:" "\n");
for (i=0; i<ns; i++)
printf("%10s %s         %d               %d               %d" "\n",
  students[i].fam,
  students[i].imot,
  students[i].n[0],
  students[i].n[1],
  students[i].n[2] );
delnum=0;
for (i=0; i<ns; i++)
 if (((students[i].n[0]+students[i].n[1]+students[i].n[2])/3.0)<3)
    delnum++;
 ns-=delnum;
putchar('\n');
printf("Sorted, Deleted:" "\n");
for (i=0; i<ns; i++)
printf("%10s %s         %d               %d               %d" "\n",
  students[i].fam,
  students[i].imot,
  students[i].n[0],
  students[i].n[1],
  students[i].n[2] );
getchar();
}
int Sort(struct person*students, int ns)
{
  int i,j;
  struct person tmp;
  for (i=0; i<ns-1; i++)
    for (j=i+1; j<ns; j++)
    if
    (
     ((students[i].n[0]+students[i].n[1]+students[i].n[2])/3.0) <
     ((students[j].n[0]+students[j].n[1]+students[j].n[2])/3.0)
    )
    {  tmp=students[i];
       students[i]=students[j];
       students[j]=tmp;
    }

  }
Не меняется
Leshiy1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 20:38   #2
Leshiy1
Форумчанин
 
Аватар для Leshiy1
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Все нормально я разобрался
Leshiy1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 20:40   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Еще бы!
О, пардон! А кто - не меняется?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 12:07   #4
Leshiy1
Форумчанин
 
Аватар для Leshiy1
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Цвет не менялся теперь все норм
Leshiy1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц