Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 18:41   #1
Seferus
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 56
Вопрос Файл

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
using namespace std;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
char ch=' ';
do{ 

FILE*f; f = fopen ("D:\\Bolee5.txt", "wt");
FILE*d; d = fopen ("D:\\Menee5.txt", "wt");
FILE*c; c = fopen ("D:\\Bolee30.txt", "wt");
FILE*e; e = fopen ("D:\\Bolee30.txt", "r");
FILE*g; g = fopen ("D:\\Bolee5.txt", "r");
FILE*h; h = fopen ("D:\\Menee5.txt", "r");


int a;
char str [50];

printf( " Ves v kg:   ");

scanf ( "%d", &a);
if(a<5)
printf( "Vam podhodit Tu-134\n\n");
fprintf(f, "Tu-134");
if(a>5 && a<30)
printf( "Vam podhodit Il-86\n\n");
fprintf(d,"Il 86" );
if(a>30)
printf( "Vam podhodit Rusik\n\n");
fprintf(c,"Rusik" );
fclose(c);fclose(d);fclose(f);


fgets(str,30,e);

printf("Esli ves bolee 30 to %s\n",str);

fgets(str,30,g);

printf("Esli ves mezhdu 5 i 30 to %s\n",str);

fgets(str,30,h);
printf("Esli ves menee 5 to %s",str);

cout<<"\n\nChoose: Press [f] to exit or [r] to repeat - "; 
ch=getch();
cout<<"\n";
}
	while (ch!='f');
			getch();
		return 0;

}
как сделать чтобы был один файл?
Seferus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:22   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

заменить

Код:
FILE*f; f = fopen ("D:\\Bolee5.txt", "wt");
FILE*d; d = fopen ("D:\\Menee5.txt", "wt");
FILE*c; c = fopen ("D:\\Bolee30.txt", "wt");
FILE*e; e = fopen ("D:\\Bolee30.txt", "r");
FILE*g; g = fopen ("D:\\Bolee5.txt", "r");
FILE*h; h = fopen ("D:\\Menee5.txt", "r");
на

Код:
FILE*f; f = fopen ("D:\\Bolee5.txt", "wt");
FILE*h; h = fopen ("D:\\Menee5.txt", "r");
может так ? )
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:50   #3
Seferus
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

сп большое
Seferus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 20:21   #4
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

просто неясен вопрос )
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinInet загрузить файл во временной файл , использовать, потом удалить Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 5 03.08.2010 13:46
Не запускается файл - файл OECAPICOM_TLB.dcu не найден. cowboy Общие вопросы Delphi 3 26.04.2010 17:57
C++. Прочитать файл и вывести в другой файл каждую N-ую строку Straiker Помощь студентам 3 15.12.2009 05:49
Ссылка на файл из текущей папки! Сбор инфы в один файл! mephist Microsoft Office Excel 11 10.07.2009 13:51
Дан файл, содержащий текст на русском языке.Составить в алфавитном порядке список слов в файл. JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.12.2008 12:05