Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2022, 07:31   #1
VKL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2022
Сообщений: 4
По умолчанию Восстановление документа, неверная кодировка.

Ребята помогите, пожалуйста, что то произошло с компом, не могу открыть некоторые документы ворд?
Я перепробовал разные варианты кодировки, ни чего не получилось.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (19.3 Кб, 20 просмотров)
VKL вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2022, 20:19   #2
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

Документ приложили бы
сначала испытав способ выбрав кружок левый про Виндовс
и в списке справа выбрав типа Кириллица Виндовс
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2022, 22:59   #3
VKL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2022
Сообщений: 4
По умолчанию

Вся кодировка какая есть, я перепробовал, результата нет, только символы меняются.
Я не знаю что на нем может быть, кусочек можно как то скинуть документа?
VKL вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2022, 15:21   #4
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

документ возможно разместить на файлообменнике

а в теме разместить ссылку
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2022, 17:25   #5
VKL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2022
Сообщений: 4
По умолчанию

Держите, надеюсь там нет ни чего сверхъестественного в письме.
Вложения
Тип файла: doc MB.doc (447.0 Кб, 3 просмотров)
VKL вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2022, 19:45   #6
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

стартовав блокнот и поместив файл а-ля скорейший просмотр

внутри символы

Код:
  *9  @9  А9  ˜:  (;  ‚;  –;  €;  8;  Р:  °:  ;  `;  Љ;  ‚;  D;  ;   ;  0;  l;  t;  0;  `:  `є  Шє  Ёє  *№  :  `:  @:  :  P:  Р:  ,;  l;  Њ;  ’;  †;  D;  p:  Шє  ‚»  ®»  ®»  ”»  l»  T»  @»   »       ;  ђ;  Ё;  њ;  „;  x;  ‚;  Њ;  „;  H;  а:  :       9  @:  Р:   ;  L;  `;  h;  l;  Ђ;  ’;  ў;  ¦;  ђ;  H;  а:  €:  Ё:  ;  8;  $;  *:  *№  Ёє  *є  а№  @9  @№  Шє  `»  –»  ђ»  @»  0є  ё:  ,;  L;  T;  d;  †;  ў;  ґ;  ¬;  Ћ;  0;   :  Ёє  ,»  <»   »  @№  °:  р:  Ё:  *9  Ђё  :  Р:   ;  ђ:  є  рє  ає  а№  ˜:  ш:  ˜:  @є  ,»  l»  L»  рє
и так далее сотни килобайт

никакого отношения не имеющие
ни к ворд ни к архиваторам ни к каким известным мне типам файлов

что делать с файлами каждый решает сам и никого не слушайте
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 07.03.2022 в 11:05.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2022, 01:47   #7
VKL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2022
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
стартовав блокнот и поместив файл а-ля скорейший просмотр

внутри символы

Код:
  *9  @9  А9  ˜:  (;  ‚;  –;  €;  8;  Р:  °:  ;  `;  Љ;  ‚;  D;  ;   ;  0;  l;  t;  0;  `:  `є  Шє  Ёє  *№  :  `:  @:  :  P:  Р:  ,;  l;  Њ;  ’;  †;  D;  p:  Шє  ‚»  ®»  ®»  ”»  l»  T»  @»   »       ;  ђ;  Ё;  њ;  „;  x;  ‚;  Њ;  „;  H;  а:  :       9  @:  Р:   ;  L;  `;  h;  l;  Ђ;  ’;  ў;  ¦;  ђ;  H;  а:  €:  Ё:  ;  8;  $;  *:  *№  Ёє  *є  а№  @9  @№  Шє  `»  –»  ђ»  @»  0є  ё:  ,;  L;  T;  d;  †;  ў;  ґ;  ¬;  Ћ;  0;   :  Ёє  ,»  <»   »  @№  °:  р:  Ё:  *9  Ђё  :  Р:   ;  ђ:  є  рє  ає  а№  ˜:  ш:  ˜:  @є  ,»  l»  L»  рє
и так далее сотни килобайт

никакого отношения не имеющие
ни к ворд ни к архиваторам ни к каким известным мне типам файлов
Простите, какой можно сделать вывод? Все в корзину?
VKL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление документа Word Starter, Windows7 AlNick Microsoft Office Word 3 27.10.2020 09:55
Что может вызывать восстановление документа? alex77755 Microsoft Office Excel 2 30.08.2012 17:00
Неверная кодировка текста в компонентах формы при получении почты через IdPOP3 Fastex C++ Builder 1 27.12.2011 13:15
MySQL phpMyAdmin неверная кодировка. kos1nus SQL, базы данных 2 23.10.2011 16:19
Проблема с загрузкой сайта (неверная кодировка) Abadd0N Работа с сетью в Delphi 4 04.06.2009 15:23