Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 23:28   #1
lawliet93
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 102
По умолчанию Ошибка при создании проекта Silverlight

При первом запуске Visual Studio 2010 и попытке создания Silverlight проекта выскочила ошибка
Код:
System.NullReferenceException
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
   в Microsoft.Windows.Design.Platform.SilverlightMetadataContext.SilverlightXamlExtensionImplementations.<GetXmlNamespaceCompatibilityMappings>d__8.MoveNext()
   в MS.Internal.Design.Metadata.ReflectionProjectNode.BuildSubsumption()
   в MS.Internal.Design.Metadata.ReflectionProjectNode.SubsumingNamespace(Identifier identifier)
   в MS.Internal.Design.Markup.XmlElement.BuildScope(PrefixScope parentScope, IParseContext context)
   в MS.Internal.Design.Markup.XmlElement.ConvertToXaml(XamlElement parent, PrefixScope parentScope, IParseContext context, IMarkupSourceProvider provider)
   в MS.Internal.Design.DocumentModel.DocumentTrees.Markup.XamlSourceDocument.FullParse(Boolean convertToXamlWithErrors)
   в MS.Internal.Design.DocumentModel.DocumentTrees.Markup.XamlSourceDocument.get_RootItem()
   в Microsoft.Windows.Design.DocumentModel.Trees.ModifiableDocumentTree.get_ModifiableRootItem()
   в Microsoft.Windows.Design.DocumentModel.MarkupDocumentManagerBase.get_LoadState()
   в MS.Internal.Host.PersistenceSubsystem.Load()
   в MS.Internal.Host.Designer.Load()
   в MS.Internal.Designer.VSDesigner.Load()
   в MS.Internal.Designer.VSIsolatedDesigner.VSIsolatedView.Load()
   в MS.Internal.Designer.VSIsolatedDesigner.VSIsolatedDesignerFactory.Load(IsolatedView view)
   в MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.BootstrapProxy.LoadDesigner(IsolatedDesignerFactory factory, IsolatedView view)
   в MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.BootstrapProxy.LoadDesigner(IsolatedDesignerFactory factory, IsolatedView view)
   в MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.Load()
   в MS.Internal.Designer.DesignerPane.LoadDesignerView()
скрин - http://s40.radikal.ru/i090/1202/eb/2df31d1bcc6e.png
Помогите починить, пожалуйста
lawliet93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:20   #2
Russalert
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Попробуй удалить SilverLight и установи этот: http://www.microsoft.com/downloads/r...6-b67c2604a139
Russalert вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 09:26   #3
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Открой этот проект в студии. Прицепись другой студией к этой студии поставь ctrl+alt+e поставь исключения чтобы стопарилось на них и в 1-й студии перезагрузи дизайнер. Наверняка либо в конструкторе либо в load-де формы в дизайнтайме происходит исключение. А переменная иницализируется позже
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при создании COM сервера reggga C++ Builder 0 13.02.2012 18:22
Ошибка при создании БД alt5000 PHP 12 26.11.2011 18:46
Ошибка при создании домена JustPunk Помощь студентам 2 18.05.2011 19:48
Ошибка при создании таблицы ProgDel БД в Delphi 5 07.11.2010 11:31
Ошибка при создании таблицы LAGOX SQL, базы данных 1 28.03.2009 00:46