Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 17:18   #1
Лука
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Автоматическая нумерация документов

Уважаемые волшебники, подскажите пожалуйста!)
Есть бланки документа excel - 100 экз. Возможно ли их автоматически пронумеровать на принтере? Если возможно подскажите пожалуйста как это сделать?)))
Лука вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:23   #2
Евгений ГВС
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лука Посмотреть сообщение
Есть бланки документа excel
Что это за бланки excel? не встречал такого термина... Уточните задачу, пожалуйста.
Евгений ГВС вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 01:29   #3
Лука
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Ну я не правильно написал. Есть документ в форме excel (например путевой лист авто), его нужно рапечатать в кол-ве 100 экз., на первом экз. нужно поставить №1, на следующем №2 и т.д... Возможно ли это автоматически, т.е. чтобы при печати excel нумеровал их сам?

Последний раз редактировалось Лука; 09.06.2009 в 01:30. Причина: Ну я не правильно написал.
Лука вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 01:49   #4
ZORRO2005
Форумчанин
 
Аватар для ZORRO2005
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 584
По умолчанию

Можно сделать 100 одинаковых страниц на одном листе и вставить колонтитул (Файл-Параметры страницы-Колонтитулы)
ZORRO2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 07:51   #5
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Если печатать по одному экземпляру, можно так:
Код:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
[A1] = [A1] + 1
End Sub
, где [A1] - ячейка с номером листа.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 21:59   #6
Евгений ГВС
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
Если печатать по одному экземпляру, можно так:
Код:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
[A1] = [A1] + 1
End Sub
, где [A1] - ячейка с номером листа.
Необязательно по одному экземпляру печатать:

Public Sub PrintAndNum()

Dim i As Integer

For i = 1 To 100 Step 1

Worksheets("ИмяЛиста").Range("A1"). Value = i
Worksheets("ИмяЛиста").PrintOut

Next i

End Sub
, где "ИмяЛиста" - имя нужного листа, Range("A1")- ячейка с номером листа.

Последний раз редактировалось Евгений ГВС; 16.06.2009 в 00:03.
Евгений ГВС вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация строк StartMis Общие вопросы Delphi 20 17.01.2011 15:00
Нумерация строк. QT 4 NikLik Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 18.12.2008 22:38
Нумерация BВВ Microsoft Office Word 1 23.10.2008 05:07
нумерация страниц chern Microsoft Office Word 3 10.05.2008 14:06
Автоматическая группировка buk Microsoft Office Excel 5 20.09.2007 13:35