Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 17:55   #1
Vl-sn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Программа для воспроизведения тонового звука через промежуток времени

здравствуйте товарищи программисты, обращаюсь к вам за помощью.
хочу написать программу для личного использования, но с программирование у меня не очень...
суть программы заключается в том, чтобы она воспроизводила звук через системный динамик(простой тоновый), либо через колонки не суть важно, через определенный промежуток времени, который я бы сам задал, и этот цикл продолжался пока не закрою программу,


Если кто может помочь, объясните как это сделать, или если не трудно напишите эту программу, на любом удобном для вас языке.

можно писать в аську 291991595
Vl-sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:15   #2
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

незнаю, может не совсем то...
Паскаль 7.0
программа будет пищать через системный динамик, до тех пор пока ты её не закроешь.

Код:
Program NOD;
Uses crt;
Var a,b,c,x1,x2,d: string;
begin clrscr;
 sound(1319); {меняет тон сигнала}
delay(65000); {задержка, если надо дольше - копируй delay(65000);}
nosound; 
end.
если прога понравилась- нажми на висы в моём профиле
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:48   #3
Vl-sn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

да программа хорошая, но мне надо чтобы сигнал звучал через определенный промежуток времени, например через 5 мин, 10 мин, 15 мин,
и это можно было выбирать или самому произвольно ставить время в минутах уже в скомпилированной программе...
если это возможно то напишите плиз...
Vl-sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:30   #4
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Написал, что это возможно...

Что за глупости ты говоришь, посмотри на монитор, сколько продуманного софта ты видишь перед собой, а ты спрашиваешь, возможно ли чтобы динамик пищал....
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:46   #5
Vl-sn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

если сравнивать со всем софтом, то конечно это возможно, но я имел ввиду может ли кто то на этом форуме это сделать, я буду очень благодарен...
Vl-sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:20   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...вы ж как-то определитесь, в первом посте "хочу написать программу для личного использования", в пятом "...но я имел ввиду может ли кто то на этом форуме это сделать"
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:27   #7
Vl-sn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

да, я хотел по пробовать написать сам, но время показало что у меня это не получится, не так то просто оказалось как я изначально думал, пробовал доработать программу которую выложил sllh_111 во втором посту(за что ему огромное спасибо) и даже этого не смог сделать, поэтому помогите плиз, напишите кому не сложно, буду премного благодарен
Vl-sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:56   #8
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,432
По умолчанию

примерчик из пакета masm32
Вложения
Тип файла: rar jacts.rar (16.9 Кб, 27 просмотров)
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 20:24   #9
sllh_111
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

в Паскале задать определённый промежуток "времени задержки" нереально, для 5 минут надо одно кол. строк прописать, для десяти совсем другое, да и мороки много.
Не знаю может через другие языки, но там тож проблематично.
sllh_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 20:27   #10
Vl-sn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо, огромное, программа то что надо!!!!!!!! можно закрыть тему
Vl-sn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение действия через промежуток времени chingiz Общие вопросы Delphi 37 03.10.2012 11:33
Как можнО засечь промежуток времени, которое проработала функция DarkEvil Общие вопросы Delphi 11 18.11.2009 17:23
Промежуток времени в BottomAxis KuevProger Общие вопросы Delphi 4 05.06.2009 14:25
программа, для отключения приложений клиентов, через сервер по времени ! asked86 Работа с сетью в Delphi 9 15.12.2008 00:25
указатель мыши автоматически должен совершать клик по заданному месту на экране, через промежуток времени Deefrost Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 16.05.2008 20:25