Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 12:48   #1
C-Jay
Пользователь
 
Аватар для C-Jay
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 19
Сообщение объясните эту программу по порядку

Код:
#include<iostream>
using namespace std;
int**input(int n)
{
int** t;
t=new int*[n];
for(int i=0;i<n;i++)
{
t[i]=new int[n];
for(int j=0;j<n;j++)
{
cout<<"vvedite element"<<endl;
cin>>t[i][j];
}
}
return t;
}
void print(int**m,int n)
{
for(int i=0;i<n;i++)
{
for(int j=0;j<n;j++)
{
cout.width(3);
cout<<m[i][j];
}
cout<<endl;
}
cout<<endl;
}
void main()
{
cout<<"Vvedite n"<<endl;
int n;
cin>>n;
int**m=input(n);
print(m,n);
int* mas=new int[n*n];
int*mas2=new int[(n/2)*(n/2)];
for(int i=0;i<n;i++)
for(int j=0;j<n;j++)
mas[i*n+j]=m[i][j];
for(int i=0;i<n*n;i++)
if(mas[i]!=NULL)
{
mas2[i]=mas[i];
mas[i]=NULL;
for(int j=i+1;j<n*n;j++)
if(mas[j]==mas2[i])
mas[j]=NULL;
}
int** mas3;
mas3=new int*[n/2];
for(int i=0;i<n/2;i++)
{
mas3[i]=new int[n/2];
for(int j=0;j<n/2;j++)
mas3[i][j]=mas2[i*n/2+j];
}
print(mas3,n/2);


}
C-Jay

Последний раз редактировалось MaTBeu; 03.01.2010 в 16:19.
C-Jay вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 16:20   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Программа создает, заполняет и выводит матрицу.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
склеить 2 массива по порядку с помощью формулы MaxxVer Microsoft Office Excel 5 21.06.2010 17:29
объясните просто и понятно, как составить программу на BASIC mmarina80 Помощь студентам 5 03.01.2010 18:10
Объединение нескольких массивов по порядку. nec117 Общие вопросы C/C++ 4 16.05.2009 17:32
как посчитать даты по порядку? Vorchun Microsoft Office Excel 4 27.11.2008 21:32
Объясните программу Принц Общие вопросы C/C++ 2 31.05.2008 10:26