Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 22:37   #1
selencer
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Отправка отсканированной информации с МФУ на эл. почту

Здравствуйте. Нужна ваша помощь в решении следующей проблемы:

Есть в наличии офисная сеть из нескольких компьютеров подключенных к хабу, так же к нему подключен МФУ HP Color LaserJet CM 2320 fxi MFP и DSL модем с маршрутизатором D-LINK 2500U.

Надо сделать так, что бы отсканированные на МФУ документы отправлялись на выбранный из списка эл. адрес.

В настройках МФУ есть список электронных адресов, адрес SMTP сервера и порт(не знаю какие писать).
selencer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 04:11   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

тебе скорее всего необходимо настроить почтовый ящик на аппарате т.е. вводишь логин (то что до @) почтового ящика, пароль, хост (например: smtp.mail.ru) порт стандартный 25
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:14   #3
selencer
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

В этом то и проблема, что в настройках нет возможности прописать логин и пароль. Есть только адрес smtp сервера и порт.
selencer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:53   #4
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Для отправки писем не обязательно логинится на smtp сервере, они принимают входящие сообщения без аккаунтов. Яндекс же не логинится на маил ру, что бы переслать письмо.
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:55   #5
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Поэтому, если нет локального smtp сервера, то самое простое прописать - smtp.mail.ru - порт 25 и мфу будет слать письма туда
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 22:31   #6
selencer
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

"ошибка отправки сообщения"
selencer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка на почту данных из ячеек? Madagaskar Microsoft Office Excel 14 08.11.2011 22:02
как подключить почту к странице сайта jahant JavaScript, Ajax 2 03.06.2009 20:19
как проверить новую почту doniyor Работа с сетью в Delphi 0 06.01.2009 11:41
ввод информации с клавиутуры в двумерный масив, запись информации с масива в файл x_omega_x Помощь студентам 1 29.12.2008 02:30
Отправка данных на почту Claster Общие вопросы Delphi 2 20.11.2008 21:10